Лидеры российского аграрного машиностроения выдвинут свои предложения к Правительству.

Четверг, 24 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

29 марта в "Президент-Отеле" соберутся руководители и собственники ведущих производителей сельхозтехники со всей России. Организаторами конференции "Защита интересов отечественных производителей сельхозтехники: основные направления и механизмы" совместно выступили действующее с 1998 года отраслевое объединение заводов "Союзагромаш" и недавно созданное некоммерческое партнерство крупнейших холдингов отрасли "РОСТ", сообщила пресс-служба "Союзагромаш".
По мнению российских производителей, в настоящий момент отсутствует единая позиция всех представителей российского аграрного машиностроения по актуальным вопросам защиты интересов своей отрасли. Цель конференции, как раз и состоит в ее выработке, а также организации планомерной работы по претворению ее в жизнь.
На мероприятии будут представлены все ведущие российские компании отрасли, в том числе крупные холдинги - Концерн "Тракторные Заводы", "Агромашхолдинг", "Новое Содружество" (владеет концерном "Ростсельмаш"), а также "Кировский тракторный завод", "Алттрак" (группа РАТМ), "ЧТЗ-УралТрак", "Евротехника", "Кировец-ЛандТехник", "Морозовсксельмаш", "Омскгидропривод", "Елецгидроагрегат" "Волгоградский завод оросительной техники", завод "Турботехника", "Дальсельмаш", "Рязсельмаш", "Рязанский комбайновый завод" и многие другие. Такой представительный состав российского сельхозмашиностроения собирается впервые. Итогом встречи руководителей станет принятие Обращение к Правительству России с предложением конкретных мер, направленных на создание благоприятных условий для развития российского аграрного машиностроения.
По итогам конференции, а также по случаю создания НП "РОСТ" состоится пресс-конференция, в которой примут участие Президент Концерна "Тракторные Заводы" Михаил Болотин, Председатель Совета директоров компании "Агромашхолдинг" Константин Хамлай, а также Председатель Совета директоров промышленной группы "Новое Содружество" Константин Бабкин.
Краткая справка.
Союзагромаш. Союз производителей сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК "Союзагромаш" создан в октябре 1998 года как некоммерческое объединение организаций, деятельность которых связана с разработкой, производством и реализацией сельскохозяйственной техники и оборудования, а также организаций, оказывающие участникам рынка сельхозтехники финансовые, страховые, снабженческие, транспортные, научно-технические, информационные и иные услуги.
Основной целью деятельности "Союзагромаш" является выработка единой позиции российских производителей сельскохозяйственной техники по вопросам развития отрасли и представление их интересов в государственных и международных структурах. В настоящий момент "Союзагромаш" насчитывает более 200 членов. Возглавляет союз Президент – Председатель Совета директоров организации. С ноября 2004 года на эту должность избран Бабкин Константин Анатольевич – Председатель Совета директоров Промышленного Союза "Новое Содружество".
"РОСТ" - некоммерческое партнерство Содружества отечественных производителей сельскохозяйственных машин и тракторов, создано в марте 2005 года. Учредителями Содружества выступили Концерн "Тракторные заводы", "Агромашхолдинг" "Новое Содружество". Целями партнерства являются содействие созданию политических, административных, экономических, правовых и социальных условий, необходимых для развития производства и увеличения объемов продажи тракторов и сельскохозяйственной техники, а также защита интересов российских производителей - членов партнерства на внутреннем и мировых рынках.
Основными задачами "Некоммерческое партнерство "РОСТ" ставит перед собой защиту, представительство и лоббирование общих интересов и коллективного мнения производителей тракторов и сельскохозяйственной техники в органах законодательной и исполнительной власти РФ в вопросах совершенствования нормативной, правовой и технической базы.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru