Донецк: "ИСТИЛ (Украина)" проводит масштабную реконструкцию.

Среда, 23 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Мини-металлургический завод "ИСТИЛ (Украина)" заключил контракт на изготовление трансформатора с известной итальянской фирмой "ABB". Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Новый трансформатор большой мощности (85 МВА +20%) существенно скажется на эффективности электросталеплавильного производства, увеличится производительность электродуговой печи и улучшатся технико-экономические показатели ее работы.

В ближайшее время будут заключены договоры на выполнение проектов по внешнему электроснабжению и шинному мосту.

Срок поставки трансформатора — июль 2005 г.

Также специалисты "ИСТИЛ (Украина)" разработали программу по переработке и увеличению насыпного веса металлолома, которая включает в себя строительство новых площадок, приобретение мобильной перегрузочной техники и установку ножниц для порезки лома.

В рамках этой программы заключен контракт с известным производителем ломоперерабатывающего оборудования — французской фирмой "AKROS" на поставку двух стационарных пресс-ножниц с усилием реза 1350 и 1000 тонн для копрового цеха.

Оборудование будет получено в 2 этапа — в декабре 2005 года и в марте 2006 г.

В соответствии с планом технического перевооружения на 2005 год "ИСТИЛ (Украина)" приобрел дверной манипулятор немецкой фирмы ВSE. Использование нового манипулятора позволит обеспечить более ранний ввод в рабочее пространство печи кислорода и углерода непосредственно в расплав и произвести отбор пробы металла и замер его температуры в автоматическом режиме на ранней стадии плавки.

Сейчас технические специалисты "ИСТИЛ (Украина)" проводят предмонтажную ревизию оборудования, а также прокладку кабелей и энергокоммуникаций. Монтаж оборудования запланирован на конец марта.

Справка КИД: Производственные мощности ИСТИЛ (Украина) включают электросталеплавильный цех, копровой цех, обжимной цех с оборудованием для термообработки и холодной обработки, кислородно-компрессорный цех и другие вспомогательные технические средства. ИСТИЛ Груп удалось существенно модернизировать вышеуказанное оборудование за счет внедрения наиболее передовой технологии в области производства стали, рафинирования и способа непрерывной разливки. Металлургический завод ИСТИЛ (Украина) производит миллион МТ стали в год.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru