Правительство изменило общий объем квот на добычу водных биоресурсов в Азовском море

Понедельник, 26 января 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Правительство внесло изменения в свои распоряжения от 30 декабря 2003 г. № 1946-р и от 30 декабря 2003 г. № 1947-р. Соответствующее распоряжение по внесению изменений в указанные документы подписал Михаил Касьянов, сообщает пресс-служба правительства.

Постановлением 1946-р был утвержден на 2004 год: общий объем квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для иностранных государств, устанавливаемый в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства, общий объем квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в целях их воспроизводства и акклиматизации; общий объем квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства с распределением по субъектам Российской Федерации, территории которых прилегают к морскому побережью.

Постановлением 1947-р — утвержден на 2004 год: общий объем квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в Балтийском и Черном морях, а также в Азовском и Каспийском морях и низовьях впадающих в моря рек (прибрежное рыболовство) с распределением по субъектам Российской Федерации, территории которых прилегают к морскому побережью; общий объем квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в промышленных целях на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации (за исключением Балтийского и Черного морей), а также в районах регулирования рыболовства Российско-Норвежской смешанной комиссией по рыболовству; общий объем квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских, учебных и культурно-просветительских целях.

Изменения внесены в счет квот, выделенных России по протоколу XV сессии Российско-Украинской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море.

Агентство "Финмаркет"

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru