В США появится "нулевая" Coca-Cola

Вторник, 22 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Североамериканская Coca-Cola Co. объявляет о планах запуска новой диетической "Колы". Напиток, получивший имя Coca-Cola Zero ("ноль"), не будет содержать ни одной калории.

При разработке нового суббренда специалисты компании делали упор на отстройку продукта от популярного в Америке диетического напитка Diet Coke. "Coca-Cola Zero – создана для молодых людей, которые предпочитают традиционный вкус Coca-Cola в сочетании с минимальной калорийностью и новой маркой, которую они могут назвать своей" – говорит Дэн Диллон (Dan Dillon), вице-президент, диетического направления Североамериканской Coca-Cola.

Новый продукт будет поддержан обширной маркетинговой кампанией, в рекламе будут задействованы телевидение, радио, пресса, Интернет, а также многочисленные BTL-акции. Начало продаж напитка намечено на июнь 2005 года.

Coca-Cola Zero – не первая попытка компании создать "здоровый" продукт, не ассоциирующийся у потребителей с понятием "диета". Как уже сообщал СФ, британское подразделение компании проведет ребрэндинг низкокалорийной линейки продукции. С апреля "легкие" напитки Fanta, Sprite, Dr Pepper и Lilt в Великобритании будут выпускаться с единой маркировкой "Z".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 714
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru