"АККонд": когда Пост - в радость

Вторник, 22 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Великий пост - самый строгий и значительный из всех постов в православном календаре. Но даже в такое время можно питаться вкусно и разнообразно! Продукция популярной кондитерской фабрики "АККонд" (г. Чебоксары) поможет вам в этом.
Сладости, изготовленные чебоксарскими кондитерами, уже полюбились жителям многих городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Сочетание высочайшего европейского качества и традиционных рецептур делает уникальной любую продукцию кондитерской фабрики ОАО "АККонд".
Конфеты, карамель и печенье, казалось бы, не назовешь постным продуктом. Тем не менее, в ассортименте фабрики "АККонд", представлены кондитерские изделия, употребление которых разрешено в период Великого поста. В помощь постящимся технологи разработали целую серию сладкой продукции, которая не содержит жиров, молочных ингредиентов и яиц. Зато богата растительными белками, углеводами, различными микроэлементами и витаминами, недостаток которых особенно остро ощутим весной.
Это тающие во рту конфеты с орехами, фруктовыми и желейными начинками, со вкусами экзотических фруктов, драже, галеты... И это лишь часть продукции кондитерской фабрики "АККонд", рекомендованной в Великий пост.
Карамельледенцовая серии "Созвездие улыбок", "Южный абрикос", "Лимон золотистый", "Эстрада", карамель открытая "Леденцовая в сахаре", "Фруктово-ягодная в сахаре" - эти конфеты стали популярными во многих городах России. А качество "Созвездия" по достоинству оценили лучшие отечественные кондитеры, включив эту карамель в список "Ста лучших товаров России".
Широко известные конфеты – "Самолетик", "Цитрон", "Южная ночь", "Апельсиновые", "Лимонные", "Грильяж на сорбите", "Диабетический грильяж" - украсят ваш стол и в постные, и в обычные дни. Новая серия конфет на желейной основе "Мармель" - настоящий праздник вкуса. Изюминка этой серии – разнообразные начинки из натуральных фруктовых наполнителей с нежным ароматом черники, терпкого яблока, сочного лимона и апельсина. Все эти вкусы приятно разнообразят ваш стол, не нарушив традиций.
Драже – особенно ценный продукт во время Поста, когда организм нуждается в белке. "Арахис в шоколаде", "Арахис в сахаре", "Арахис в какао-порошке", "Цветной орешек", "Лесной орех в шоколаде", "Лесной орех в какао-порошке", "Миндаль в какао-порошке", "Миндаль в шоколаде", "Морские камешки", "Изюм в шоколаде" прекрасно восполнят потребность вашего организма в питательных веществах.
Гурманам, которым не хватает в Пост "острых" ощущений, АККонд предлагает пикантные крекеры: "Атлет" и "Зоопарк", галеты "Старт" и "Застолица". А для любителей крекеров "Гармония дня" - хорошая новость: появились крекеры с новыми посыпками: чеснок с петрушкой, острый томат, душистый базилик, садовые травы. В рецептуру этих "постных" крекеров включены отруби и растительные жиры, о пользе которых знают все.
Будьте здоровы! АККонд – за рамками обычного..

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1236
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru