Донецкая топливная компания «Параллель» заинтересована в наращивании объемов поставок литовского топлива

Среда, 18 мая 2011 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Донецкая топливная компания «Параллель» заинтересована в наращивании объемов поставок литовского топлива. Об этом заявила генеральный директор компании Елена Хилиенко во время встречи с делегацией литовской «Орлен Летува» (Мажейкяйский НПЗ).
 
«Топливо литовского производства является сегодня самым качественным продуктом на рынке Украины, поэтому мы заинтересованы в наращивании объемов поставок. Тем более что в условиях стремительного роста цен и жесткого государственного регулирования становится все сложнее отстаивать позиции качественного и высокоэкологичного продукта в Украине. Топливо от «Орлен Летува» полностью соответствует нашим жестким требованиям в отношении качества», – подчеркнула Е. Хилиенко, сообщает пресс-служба «Параллели».
В свою очередь менеджер по продажам «Орлен Летува» Юлюс Немунис и глава представительства «Орлен Летува» в Украине Игорь Майстренко отметили, что довольны сотрудничеством с компанией «Параллель» и планируют его активно развивать в будущем.
 
«Девиз «Параллели» как вы видите, порядочность и качество. Для нас, жителей страны Евросоюза, очень важны эти слова. Поэтому мы им желаем всех благ и хотим, чтобы они оставались нашими партнерами навсегда», – заявил Ю. Немунис.
В то же время И. Майстренко высказал мнение, что все самое современное, что разрабатывает литовская компания, будет предлагаться компании «Параллель», «и с их помощью внедрять на территории Донбасса».
 
ООО «Параллель-М ЛТД» (г. Донецк) работает на рынке нефтепродуктов с 1995 г. Розничная сеть компании по состоянию на май 2011 г. насчитывает 70 АЗК, восемь из них – под ТМ «Гефест», 61 – под ТМ «Параллель» и один АЗК под ТМ PitStop. Через данные сети АЗС и АЗК компания реализует моторное топливо, в том числе сжиженный газ, фирменные нефтепродукты под брендом Perfekt.
 
Топливо Perfekt представлено линейкой бензинов и дизельного топлива Perfekt 92, Perfekt 95, Perfekt 98, Perfekt Diesel, является совместной разработкой компании «Параллель» и международного химического концерна BASF AG. В качестве базового топлива используется продукция Мажейкяйского НПЗ (Литва). Топливо Perfekt отвечает европейским стандартам EN 228:2004, EN 590:2004, директивам ЕС 98/70/ЕС и 2003/17/ЕС.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 808
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru