"Интеллигентные коммуникации" для фигуристов

Понедельник, 21 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания "Интеллигентные коммуникации" ("Ител"), являющаяся дочерней структурой "Ростелекома", предоставила услуги телефонии и передачи данных для оргкомитета Чемпионата мира по фигурному катанию, который состоялся 13-20 марта.

В сжатые сроки "Ител" организовала более 350 аналоговых телефонных линий и 55 высокоскоростных выделенных каналов в Интернет во Дворце спорта и на Малой спортивной арене. Связью были обеспечены участники и организаторы чемпионата, телевизионные и радиовещательные компании.

Для проведения прямых трансляций с Чемпионата на трибуну прессы и в передвижные телевизионные станции были организованы 30 линий ISDN BRI, обеспечен приоритетный выход по сети ISDN на более чем 15 стран мира. Для удобства работы российских и зарубежных журналистов в пресс-центре чемпионата была развернута зона WiFi-доступа (хот-спот), в которой одновременно работало более 50 пользователей.

"Ител" является официальным партнером Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы и регулярно принимает участие в обеспечении телекоммуникационными услугами спортивных мероприятий. В ноябре 2004 г. компания предоставляла услуги связи Кубку России по фигурному катанию, также проходившему во Дворце спорта в Лужниках. В январе 2005 г. - этапу Кубка мира по плаванию в спортивном комплексе "Олимпийский".

Досье ComNews.ru

"Ител" - дочернее предприятие ОАО "Ростелеком", созданное в 1995 г. с целью продвижения на рынок передовых технологий и услуг связи. Является дочерней структурой "Ростелекома".

"Ител" предоставляет услуги местной, междугородней и международной цифровой телефонной связи, занимается созданием корпоративных сетей. Новые технологические услуги: "Бесплатный вызов", телеголосование, видеоконференцсвязь и другие интеллектуальные сервисы, услуги call-центра.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 304
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru