Невероятно – но факт: чистке рядов местные иные даже рады

Пятница, 18 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Целительница Галина Аркадьевна – потомственная ясновидящая. До того, как начала работать по призванию, была медсестрой. Клиентура – солидная: не просто впечатлительные дамы – а бизнесмены, врачи, должностные лица. Но увлекаться гонорарами при ее работе – нельзя.
Галина Аркадьевна рассказывает – однажды перевоспитала девушку, увлекшуюся черной магией: теперь она – светлая. Но таких – раз – два, и обчелся: темные силы по-прежнему нас злобно гнетут.
Целительница надеется: раз уж в Москве пришли к выводу, что колдуны наносят реальный вред – пусть разбираются, кто есть кто. Вторят ясновидящей и в центре гармонического развития – ни больше ни меньше – международном.
Работники центра – не маги, не целители, и даже не иные: говорят – мы вне категорий. В центре гармонического развития не колдуют – здесь читают космические послания.
Здесь говорят – натворит человек бед в прошлой жизни или в настоящей – а потом и удивляется: чего это у него такая невезуха пошла.
Госдумы с ее запретами здесь не боятся: когда мы выключили камеру, нам дали понять, что среди сторонников их учения – весьма влиятельные люди. Если учесть, что депутаты взялись за мистику всерьез – есть о чем подумать.
Тем временем и психологи, и врачи, и священники утверждают: заколдовать можно только того, кто в это верит. Раз пошел к магу – значит, уже настроился на то, что он – маг. А там и до самовнушения недалеко. Или до гипноза.
Другое дело – рубли, а то и доллары, которые оседают в колдовских карманах: оборот рынка оккультных услуг только в столице, по данным Мосгордумы – 8-10 "зеленых лимонов" в год. А что по России творится – знают только сами колдуны и те, кто им платит.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 927
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru