Ингосстрах и компания ресторанного консалтинга "Настроение " заключили соглашение о сотрудничестве

Пятница, 18 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОСАО "Ингосстрах" и компания "Настроение ", осуществляющая консалтинг в сфере ресторанного бизнеса", заключили соглашение о сотрудничестве.

В соответствии с подписанным документом "Настроение " будет рекомендовать своим клиентам страхование в качестве одного из инструментов управления рисками, а компанию "Ингосстрах" как приоритетного страховщика. Стороны также договорились о том, что предприятиям общественного питания, получившим письменные рекомендации от компании "Настроение ", будут предоставлены льготные условия страхования в "Ингосстрахе". Кроме этого, "Настроение " будет осуществлять комплексное страхование собственного и аффилированного бизнеса в ОСАО "Ингосстрах".

Куратор проекта со стороны ОСАО "Ингосстрах" Михаил Алексеев пояснил, что заключению соглашения предшествовала оптимизация предлагаемых ранее страховой компанией услуг для этого сегмента. Страховая программа теперь включает в себя только те виды страхового покрытия, которые, по мнению специалистов наших компаний, являются наиболее актуальными и востребованы в ходе хозяйственной деятельности предприятий общественного питания.

Усовершенствованный с учетом комплексного подхода страховой пакет предполагает наличие таких видов страхования, как страхование имущества от огня и сопутствующих рисков, страхование убытков от перерыва в деятельности, страхование различных видов ответственности: за нарушение санитарно-эпидемиологических норм, за нанесение ущерба жизни, здоровью и имуществу посетителей, а также программы по автострахованию и страхованию от несчастных случаев, и др.

Особенность предлагаемой "Ингосстрахом" страховой программы заключается в том числе и в том, что определение страховых сумм и, соответственно, страховые выплаты осуществляются на основании заранее оговоренного и согласованного с клиентом максимально удобного сторонам пакета документов.

По мнению Генерального директора компании "Настроение " Дениса Яхно, наличие страховой защиты будет способствовать финансовой устойчивости, сохранению и увеличению стоимости предприятия общественного питания.

Как сообщил Михаил Алексеев, по его оценкам в настоящее время в Москве застраховано не более 10-15% предприятий общественного питания, и этот сегмент можно рассматривать как очень перспективный.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 528
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru