Майонез "Чудесница" продолжает федеральное наступление

Воскресенье, 6 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

4 марта холдинг "Солнечные продукты" сообщил о запуске федеральной телевизионной рекламной кампании майонеза "Чудесница". Основной целью этой кампании является выведение марки на национальный рынок России.
До недавнего времени со вкусом этого майонеза были знакомы потребители только отдельных регионов: Поволжья, Черноземья, Кавказа, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Но уже в первой декаде марта майонез "Чудесница" смогут попробовать и жители Центрального и Северо-западного регионов благодаря началу производства "Чудесницы" на Московском жировом комбинате.
Майонез "Чудесница" уже отлично себя зарекомендовал. За год, прошедший с момента вывода "Чудесницы" на рынок, объем продаж марки вырос больше, чем в четыре раза. Мы планируем, что начало производства на МЖК позволит значительно увеличить этот показатель. Мы уверены, что федеральная рекламная поддержка и расширение географии производства сделает "Чудесницу" настоящим хитом продаж", - прокомментировала директор по маркетингу холдинга "Солнечные продукты" Елена Флорова.
В рамках продвижения майонеза "Чудесница" с 16 февраля 2005 года в двенадцати областных городах России идет комплексная рекламная кампания, которая включает рекламу на местных каналах телевидения и дегустации продукта в торговых точках.
Кампания по продвижению марки на рынок, разработанная специалистами холдинга, акцентирует уникальную особенность продукта – сохранение отличных вкусовых качеств при низкой калорийности - и проходит под лозунгом "100% вкуса, в 4 раза меньше калорий!".
* * *
Майонез "Чудесница", рецептура которого была разработана технологами ОАО "Жировой комбинат" г. Саратов, производится с декабря 2003 года на СЖК, а с мая 2004 г. на Новосибирском жировом комбинате.
Вкусовые качества продукта оценены по достоинству не только потребителями в более чем сорока городах России, но и профессиональным сообществом. Так, майонез "Чудесница" отмечен золотой медалью на 11-ой выставке продуктов питания "Продэкспо" и признан "Лучшим продуктом - 2004", а также он стал лауреатом программы "100 лучших товаров России-2004".
* * *
Холдинг "Солнечные продукты" - один из лидеров масло-жирового рынка России. В его вертикально интегрированную структуру входят 5 производственных предприятий и ряд элеваторов.
Суммарный оборот предприятий, входящих в холдинг, в 2004 году составил 10,95 млрд. рублей.
По данным "Эксперт РА" за 2003 г., холдинг занимает в рейтинге "400 крупнейших компаний России" общее 214 место и 22 – среди предприятий пищевой промышленности.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 951
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru