Донна Трой: партнеры SAP имеют большие возможности для создания и продвижения микровертикальных решений

Воскресенье, 6 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

РБК ТВ: Почему SAP в России на рынке СМБ выбрал тактику продвижения решений через партнеров?
Донна Трой: Во-первых, процесс продвижения и внедрения, который ведут партнеры, на 90% определяет степень удовлетворенности клиентов. Второе соображение – это локализация. Если посмотреть на решения, адаптированные под требования разных стран, на микровертикальные решения, то, очевидно, что мы сами оказались бы не в состоянии успеть за потребностями наших заказчиков. А с помощью наших партнеров, мы имеем больше возможностей для создания и продвижения микровертикальных решений.
РБК ТВ: У вас серьезные планы по развитию клиентской базы. В какие сроки компании-заказчики, внедряющие ваши решения, могут рассчитывать на отдачу?
Донна Трой: Мы поставили перед собой задачи удвоить количество заказчиков по всему миру. В вашей стране темпы роста, очевидно, будут более высокими, потому что Россия для нас – это рынок на котором мы только наращиваем свою деятельность. Преимущества, которые заказчики будут получать от наших решений – это, во-первых, ускорение срока, по прошествии которого компания начинает получать прибыль от предлагаемых продуктов и услуг, сокращение сроков окупаемости, повышение уровня управляемости компаний. При этом плюсы не сводятся только к сокращению затрат: внедряя наши системы, компания получает больше возможностей для того, чтобы обеспечить свой дальнейший рост.
И еще одно значительное преимущество: с внедрением наших решений клиенты в секторе СМБ получают тот опыт организации бизнес-процессов, который SAP удалось накопить за 30 лет работы на рынке автоматизации и стандартизации бизнес-процесов. Поэтому компания, которая начинает с нами работать, начинает не с нуля, она сразу получает высокий уровень организации бизнес-процессов, а это - значительное преимущество.
РБК ТВ: Во что клиентам обойдется реализация новых решений сап для СМБ?
Донна Трой: Средняя стоимость проекта по внедрению SAP Business One - примерно $20 тыс. Стоимость проекта по внедрению mySAP All-in-One - несколько выше, порядка $100 тыс. .gpB {border:1px solid #E8E8E9; padding:5px; background-color:#E8E8E9; color: #204287; border:1px solid #C0C0C0; text-align: center;}
Все материалы с форума SAP для среднего и малого бизнеса

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 450
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru