Прогнозы "Гарс Телекома"

Воскресенье, 6 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


В 2005 г. доходы операторов связи на рынке телекоммуникаций в сегменте коммерческой недвижимости Москвы превысят $150 млн.

Такие прогнозы сделала телекоммуникационная компания "Гарс Телеком". По мнению аналитиков "Гарс Телекома", доходы 2005 года более чем на $35,2 млн превысят показатели 2004 г., за который операторы заработали $114,8 млн. Рост доходов обусловлен не только динамикой развития столичного рынка коммерческой недвижимости, но и ростом объема потребляемых услуг.

"Московский рынок недвижимости строится профессионалами с опытом работы и философией, накопленными в ведущих иностранных компаниях, поэтому мы быстрее перенимаем западные стандарты, - рассказывает генеральный директор "Гарс Телеком" Павел Гореньков. - Постепенно формируется правильная сегментация инфраструктуры, обслуживающей рынок. Например, среди операторов связи выделились компании, профессионально работающие на рынке телекоммуникаций для объектов коммерческой недвижимости - "Комстар", "Совинтел" и "Гарс Телеком".

По подсчетам специалистов "Гарс Телеком", динамика роста потребляемых услуг превысит эрозию тарифов на услуги связи и доступа в Интернет, которые, благодаря демпингу новых небольших игроков, в текущем году снизятся - на 15-20% и 10-20% соответственно.

"В целом рынку не грозит снижение качества предоставляемых сервисов. Однако рост конкуренции и попытки отдельных игроков предлагать услуги на грани рентабельности, лишь бы заполучить клиента, ведут к снижению рентабельности всего рынка, - считает Павел Гореньков. - В итоге роль телеком-операторов, как провайдеров услуг, будет уменьшаться. В то же время выше будет роль консультантов и компаний, управляющих телекоммуникациями. Конкурентные перспективы бизнес-центров зависят от того, насколько профессионально решаются вопросы организации услуг связи. И не только технические, но и контрактные, финансовые, организационные".

Досье ComNews.ru

Профиль деятельности созданной в 1999 г. компании "Гарс Телеком" - управление телекоммуникациями заказчика, разработка проектов и предоставление услуг в области связи и передачи данных. "Гарс Телеком" реализует комплексные решения для крупных корпоративных клиентов, а также для объектов коммерческой недвижимости, в том числе, оказывает услуги в области телеком-консалтинга, аутсорсинга телеком- инфраструктуры и управления ИТ бюджетом.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 268
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru