InPrice Distribution заключила соглашение о мастер дистрибьюции с корейской компанией Dvico

Воскресенье, 6 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания InPrice Distribution объявила о заключении дистрибьюторского соглашения с корейской производственной компанией Dvico - разработчиком и производителем профессиональных устройств обработки цифрового видео и мультимедиа. Согласно подписанному соглашению компания InPrice Distribution получает право распространять и продвигать на российском рынке продукты, выпускаемые компанией Dvico на условиях мастер дистрибуции.

Новейшей разработокой компании Dvico в области цифрового видео и мультимедиа, выпущенной в целях выхода на рынок массовой потребительской электроники, стал цифровой мультимедиа плеер TViX на основе жесткого диска 3,5".



TViX является многофункциональным цифровым аудио/видео проигрывателем, позволяющим использовать современные цифровые форматы, такие как MP3 и MPEG4 (DivX, XVID), AVI и VOB (форматы файлов DVD), а так же форматы цифровой фотографии и компьютерной графики совместно с традиционными бытовыми аудио и видео устройствами: ТВ, домашним кинотеатром, проекционным оборудованием и плазменными панелями.

Справедливо заметить, что, не смотря на то, что большинство современных настольных ПК и ноутбуков имеют множество интерфейсов, в том числе способных обеспечить их совместимость с традиционной бытовой аудио и видео техникой, но процесс их подключения нельзя назвать комфортным. Сама идеология современного ПК говорит о том, что это устройство индивидуального применения, в то время как просмотр фильмов, фотографий и пр. очень часто предполагает просмотр в кругу семьи или друзей. Именно поэтому цифровой мультимеда плеер TViX предоставляет пользователю то, что он давно ожидает от цифровых форматов: удобство использования и повсеместную совместимость с имеющимся у него парком бытовой аудио и видео техники.

На рынок России поступит полностью локализованная версия продукта, имеющая русскоязычное меню управления, русифицированные руководство пользователя и упаковку. Согласно, условиям контракта с компанией Dvico, полная локализация продукта производится на базе научно-производственной компании InPrice - InPrice Data Systems.

Популярные статьи на THG.ru:MP3-плеер Keepmass KM-300: цифровой комбайн c OLEDПлеер/часы PowerDisk MP1684 Leather Black: козырной валет в рукаве делового человекаiRiver H320: атака на Apple iPod

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 388
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru