Росгосстрах объявляет о начале общефедеральной программы набора молодых специалистов

Воскресенье, 6 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ее основная цель - принять на работу в региональные филиалы Росгосстраха талантливую и профессиональную молодежь, имеющую потенциал для развития и способную участвовать в реализации крупномасштабных проектов компании.

В рамках этой Программы, которая одновременно будет разворачиваться в 22 городах, в том числе Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке, Росгосстрах приглашает молодых специалистов в возрасте от 22 до 30 лет, имеющих законченное высшее образование (средний балл не ниже 4) в области страхования, продаж, финансов, маркетинга, права. Одно из требований к кандидатам - опыт работы от 1 года в страховой, инвестиционной, банковской сфере.

Молодые специалисты, приходящие в компанию, получают возможность повысить свой профессионализм в Бизнес-Школе Росгосстраха, предназначенной для менеджеров среднего звена. В последствии для молодых сотрудников возможно обучение в Корпоративном университете компании, где готовятся руководящие кадры для региональных подразделений. Для наиболее успешных сотрудников, набранных по этой Программе, в дальнейшем будет предусматриваться возможность получения кредита на покупку жилья в зависимости от результатов их работы.

"Люди - это главный ресурс нашей компании. И свою кадровую работу мы строим, исходя из этого принципа, — заявил руководитель Департамента по работе с персоналом Росгосстраха Ильяс Алиев. - Мы уверены, что талантливой и профессиональной молодежи будет интересно у нас работать. Мы готовы предложить им перспективную работу, и уверены, что для того, чтобы сделать карьеру, реализовать себя и хорошо заработать, необязательно уезжать в столичные города. Мы создаем такую возможность для наших будущих коллег в региональных представительствах Росгосстраха, практически у них дома".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 471
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru