Oki утвердила трехлетний план развития

Среда, 21 января 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Московское представительство компании Oki Europe Ltd. объявило об утверждении нового трехлетнего плана развития Oki в Европе. В его рамках принят и план развития бизнеса компании в России, в соответствии с которым к концу 2006 года планируется увеличить объем продаж в два раза.
Основными направлениями развития Oki по-прежнему остаются: Настольные монохромные принтеры для офиса, созданные на базе светодиодной технологии. К концу 2006 г. планируется удвоить количество этих устройств, отгружаемых в Россию, и увеличить долю рынка более чем на 100%. Цветные светодиодные принтеры. К концу 2006 года планируется увеличить количество цветных принтеров, отгружаемых в Россию, на 450% и довести долю рынка до 15%. Матричные принтеры (высокопроизводительные и специальные). Несмотря на то, что этот рынок постоянно сокращается и по прогнозам IDC должен к 2006 г. уменьшиться на 35%, он все еще остается существенным, и здесь Oki планирует сохранить объемы и усилить свои позиции в соответствующих сегментах.
Илья Звонов, генеральный директор Московского представительства Oki Europe Ltd., отметил: “Успешная реализация стратегии развития будет во многом определяться увеличением поставок расходных материалов в Россию, которые, по самым консервативным оценкам, должны удвоится. Кроме того, прогнозируемое общее улучшение экономической ситуации в нашей стране, как мы надеемся, позволит компании достичь более высоких показателей, что даст возможность последовательно увеличивать объем ресурсов, направленных на развитие бизнеса Оki в России”.
Основными направлениями для инвестиций остаются: Развитие каналов продаж. Основной акцент будет сделан на продвижении решениий для корпоративных заказчиков, увеличении числа авторизованных партнеров и их поддержке, увеличении доли продаж Oki в регионах, оптимизации структуры отдела продаж и маркетинга Московского представительства Oki. Повышение узнаваемости торговой марки Oki. С этой целью планируется продолжить спонсорскую активность. Кроме того, Oki заключила соглашение с европейским PR-агентством MMD Public Relations, которое должно помочь в популяризации торговой марки компании среди потребителей. Улучшение сервисного предложения Oki в России, в том числе увеличение общего количества сервисных центров на территории РФ, создание категории премиум-партнеров с расширенными возможностями (локальный склад запасных частей, обслуживание on-site, предложение стандартного послегарантийного сервис-пакета для клиентов).


Oki

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 528
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru