В 2004 году Росгосстрах успешно развивал добровольное медицинское страхование (ДМС)

Четверг, 3 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

За этот период сборы по ДМС превысили 1 млрд рублей, что почти в 2 раза превышает показатели 2003 года. "Исследования, которые проводились Росгосстрахом на рынке, показывают повышенный интерес потребителей к этому виду страхования, — считает вице-президент Росгосстраха Надежда Крайнова. - Особенно привлекательным ДМС представляется корпоративным клиентам, т.к. это для них хороший способ предоставить своим работникам конкурентноспособный социальный пакет".

По мнению Надежды Крайновой, есть все основания полагать, что в 2005 году рост этого рынка будет продолжаться не меньшими темпами. Как считает вице-президент Росгосстраха, это открывает для Росгосстраха значительные возможности для дальнейшего продвижения компании на рынке ДМС.

Учитывая возрастающие требования страхователей к качеству медицинского обслуживания, Росгосстрах в этом году вышел на новый уровень работы - открыл первую поликлинику страховой медицины "РГС-Мед". Ее открытие состоялось 1 сентября в Сыктывкаре (Республика Коми). Проект был осуществлен в рекордные сроки - менее чем за шесть месяца, при этом капитальные вложения Росгосстраха составили более 1 миллиона долларов.

"РГС-Мед" предоставляет жителям Сыктывкара широкий перечень медицинских услуг европейского уровня. Пациенты поликлиники получают квалифицированную медицинскую помощь врачей различных специальностей, диагностические исследования могут воспользоваться вызовом скорой медицинской помощи, стационарным лечением на дому и стоматологическими услугами. В поликлинике работают около 100 высокопрофессиональных специалистов, отобранных по конкурсу. За сутки поликлиника "РГС-Мед" может обслужить до 150 человек.

Для того чтобы стать клиентом поликлиники "РГС-Мед", достаточно оформить страховой полис Росгосстраха, стоимость которого зависит от выбранного пакета услуг.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1055
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru