Следствие по делу о незаконном игорном бизнесе в Подмосковье планирует допросить сына генпрокурора РФ А.Чайку

Среда, 30 марта 2011 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Следствие по делу о незаконном игорном бизнесе в Подмосковье планирует допросить сына генерального прокурора РФ Артема Чайку. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления Следственного комитета /СК/ РФ по Московской области Ирина Гуменная.
 
"Следствие планирует в ближайшее время допросить Артема Чайку по уголовному делу о незаконном игорном бизнесе", - сказала она, не уточнив даты, когда следователи планируют пригласить его на допрос.
 
Ранее, на заседании в Серпуховском городском суде, где рассматривалась жалоба на отмену постановления о возбуждении уголовного дела в отношении бизнесмена Ивана Назарова /предполагаемого организатора незаконного игрового бизнеса - прим. ИТАР-ТАСС/, анонимный свидетель заявил суду, что координатором взаимоотношений сотрудников прокуратуры и бизнесменом якобы выступали люди А.Чайки.
 
И.Гуменная подтвердила, что у следствия действительно есть засекреченный свидетель, чьи показания накануне были озвучены в суде. "В целях защиты этого свидетеля какие-либо данные о нем содержатся в тайне", - добавила она.
 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 347
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003