Банк Сосьете Женераль Восток подарит клиентам годовой полис страхования "Ренессанс страхование"

Среда, 2 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Банк Сосьете Женераль Восток" сделает подарок держателям карты Visa Gold: они получат от страховой компании "Ренессанс страхование" годовой полис страхования путешественников "Туризм De Luxe". Договор заключен в рамках партнерской программы компаний.

Программа "Туризм De Luxe" предназначена для деловых людей, которые, отправляясь за рубеж на отдых или в деловую командировку, хотят получить максимальную страховую защиту.

Программа предусматривает оплату расходов на оказание экстренной медицинской помощи, медицинской транспортировки, предоставление медицинского оборудования, расходов на стоматологическую помощь, расходов на эвакуацию на родину детей, оставшихся без присмотра заболевшего взрослого, риск потери багажа, расходы на юридическую помощь, в том числе помощь в поиске потерянных или похищенных документов, риск невыезда и несчастного случая, происходящего во время поездки.

Программа Туризм De Luxe действует в течение одного года, не ограничивает количества поездок (при этом срок одной поездки может достигать 90 дней) и не предусматривает франшизы. По окончании одного года, срок действия полиса автоматически пролонгирован, покрывая таким образом срок действия карты Visa Gold "Банка Сосьете Женераль Восток".

Елена Скуратова, начальник управления комплексного страхования в туризме компании "Ренессанс Страхование", уверена, что клиенты оценят по достоинству широкий спектр услуг, входящих в эту программу. Полис "Туризм De Luxe" защищает от всех возможных опасностей, подстерегающих путешественника, в том числе последствий стихийных бедствий, террористических актов и дорожно-транспортных происшествий не будут являться исключениями из страхового случая - факт, немаловажный в свете последних событий в Юго-Восточной Азии". "Клиенты наших компаний - люди, привыкшие к определенному уровню комфорта", — заключает Скуратова. - "Туризм De Luxe" гарантирует комфорт вне зависимости от обстоятельств".

Винсент Олливье, Глава Управления по работе с частными клиентами "Банка Сосьете Женераль Восток", дополняет: "Мы рады, что наши клиенты смогут воспользоваться преимуществами престижной банковской карты Visa Gold в сочетании с уникальной страховой программой. Создание этого продукта подчеркивает наше бережное отношение к клиентам, дополняющее высокий европейский уровень оказываемых нами услуг".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 945
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru