Stemcor купил СМЦ в Португалии

Среда, 30 марта 2011 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Международный металлотрейдер Stemcor (Великобритания) приобрел португальский сервисный центр Semi-Produtos de Metais (Semimetais), купив его у Wieland Group (Германия).

Складские запасы Semimetais включают в себя широкую гамму холоднокатаной, луженной и оцинкованной стали, которые режутся для клиентов на нужные размеры. Общий объем переработки стали достигает 30 тыс. т в год, клиентская база насчитывает более 500 потребителей по всей Португалии.

Хотя деятельность Semimetais нацелена на торговлю стальной продукцией, он также реализует алюминиевый, медный и латунный прокат.

Основным же поставщиком стали для Semimetais является компания Eurosteel Portugal, кроме того часть металла он получает по импорту от Stemcor.

«Wieland Group - ведущий производитель полуфабрикатов из меди и ее сплавов в Европе и поэтому Semimetais был для него непрофильным активом, зато для Stemcor он подходит идеально. Как мы надеемся, Stemcor расширит его деятельность по всей цепочке поставок стали и увеличит тем самым наши продажи на внутреннем рынке Португалии», - сообщил Хосе Руфино (Jose Rufino), управляющий директор Eurosteel Portugal.

Правда, по условиям заключенной сделки, Semimetais продолжит заниматься дистрибьюцией продукции Wieland Group.

Stemcor является одним из крупнейших в мире торговцев сталью.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 359
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003