Orange Business Services объявила о новых назначениях в России

Вторник, 29 марта 2011 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Orange Business Services сообщила о назначении Энди Уильямса (Andy Williams) заместителем генерального директора по оперативным вопросам в России и странах СНГ. Основными задачами г-на Уильямса станут реализация программ трансформации, оптимизация бизнеса компании, а также управление процессами, развитие и обеспечение безопасности информационных систем.

С 1984 г. г-н Уильямс занимался строительством и развитием фиксированных и мобильных сетей передачи данных и голоса в различных странах Европы. Уильямс начал работать в Orange в 2001 г., в зону его ответственности входила оптимизация ИТ-инфраструктуры компании и бизнес-процессов. Позже Уильямс перешел в Orange Business Services, руководил отделами поддержки продаж и обслуживания клиентов. До переезда в Россию в течение трех лет работал в подразделении Группы France Telecom - Orange - ELoB (Enterprise Line of Business), где отвечал за направление CRM и Business Intelligence с фокусом на трансформацию бизнеса.

Энди Уильямс закончил в 1984 г. Harrogate Engineering College (Великобритания) по специальности Network Engineering; получил в 2001 г. степень MBA в The Open University (Великобритания), диплом по специальности Quality Management and Audit в 2002 г. (Швейцария) и в 2004 г. сертификат Internal Auditor в Saint Gallen University (Швейцария).

Также стало известно о назначении Алексея Тимашкова руководителем нового департамента глобальных сервисов Orange Business Services в России и странах СНГ. Как отмечается, департамент глобальных сервисов, созданный для реализации крупных комплексных проектов, поможет Orange Business Services достичь целей, обозначенных в глобальной стратегии Conquests 2015.

В новой должности Тимашков будет отвечать за развитие бизнеса компании в области консалтинга, профессиональных услуг, реализацию комплексных интеграционных проектов для заказчиков, включая проекты по внедрению «облачных» вычислений, а также за обеспечение постоянного роста квалификации сотрудников в приоритетных для Orange областях.

Алексей Тимашков работает в телекоммуникационной отрасли более 10 лет. До прихода в Orange Business Services занимал пост вице-президента компании «КомпьюЛинк». Ранее на протяжении четырех лет занимался развитием бизнеса в области программного обеспечения, консалтинга и профессиональных услуг в компании Avaya. Алексей Тимашков закончил Московский авиационный институт (Государственный технический университет).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1055
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003