Карта связи «Зебра Телеком» стала входить в стандартный комплект USB-телефонов SkypeMate и IP-телефонов IPmatika и Yealink

Вторник, 29 марта 2011 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «Зебра Телеком» заключила договор с компанией «АйПиМатика», согласно которому карта связи «Зебра Телеком» входит в стандартный комплект USB-телефонов SkypeMate и IP-телефонов IPmatika и Yealink.

В комплекты USB- и IP-телефонов, реализуемых компанией «АйПиМатика», входят промо-карты «Зебра Телеком» номиналом 30 руб., баланс которых в дальнейшем можно пополнять. Приобрести USB- и IP-телефоны, укомплектованные картами связи «Зебра Телеком» можно более чем в 10 тыс. точек продаж по всей России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани и Иркутске.

Для пользования USB-телефоном достаточно установить на компьютер программный телефон (софтфон), например, X-lite версия 3.0. В настройках софтфона нужно указать данные SIP-аккаунта «Зебра Телеком», при этом номер карты является SIP ID, а пин-код – паролем. Подключение IP-телефона к сети Zebra SIP осуществляется также, однако схемы настройки могут различаться в зависимости от модели телефона.

«Благодаря заключению договора с компанией «АйПиМатика», «Зебра Телеком» планирует значительно увеличить количество клиентов - пользователей услуги SIP-телефонии», - комментирует заключение договора генеральный директор «Зебра Телеком» Сергей Кудрин. – «Покупатели IP-телефонов теперь могут бесплатно протестировать услугу SIP-телефонии от «Зебра Телеком» и убедиться в том, насколько она выгодна и проста в использовании».

«Сотрудничество с компанией «Зебра Телеком» позволяет нам предложить своим покупателям действительно выгодное решение, что, как мы надеемся, будет способствовать росту продаж и популярности SIP-телефонии в целом»,- говорит генеральный директор компании «АйПиМатика» Михаил Усов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 612
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003