Гляди в оба: после аварии МЧС пришлось вырезать из автомобилей трупы

Вторник, 29 марта 2011 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ночь с воскресенья на понедельник в одном из районов Москвы произошло драматическое происшествие, в котором пострадало большое количество людей. Авария имела место из-за действий водителя, уходившего от преследования стражей порядка.

Около часа ночи на пересечении улицы Декабристов и Северного бульвара столкнулись кроссоверы Grand Cherokee и Hyundai, а также легковая Daewoo Nexia. Grand Cherokee двигался по улице Декабристов с огромной скоростью, около 120 км/час, по свидетельствам очевидцев. Водитель не сумел справиться с управлением. Автомобиль вылетел на обочину, снес две припаркованные иномарки. Удар был настолько сильный, что Hyundai выбросило на остановку общественного транспорта. Поврежденный автомобиль сразу загорелся, следом за ним вспыхнул и Grand Cherokee. В нем в момент аварии находились четыре человека.

Многочисленные очевидцы бросились на помощь людям, находившимся в авто. Сразу после этого прогремел такой мощный взрыв, что вокруг сработали сигнализации у автомобилей, задребезжали стекла в домах, расположенных поблизости от места ЧП. Начался пожар.

В джипе оставались еще трое. Среди них одна женщина, предположительно, мать водителя джипа. Личность еще одного человека пока не установлена.

Спасти жизни блокированных в автомобиле людей, к несчастью, не удалось. Четыре человека, находившиеся в других машинах, были срочно госпитализированы.

По свидетельствам некоторых очевидцев, сотрудники ДПС преследовали джип. Однако в УГИБДД по СВАО эту информацию пока не комментируют. Тела погибших сильно обгорели, сам автомобиль изуродован до неузнаваемости.

Напомним, что число погибших в результате дорожно-транспортных происшествий в России за январь-февраль составило 2 662 человека (+1,1% относительно аналогичного покзателя минувшего года).

При этом было ранено 26 861 человек (- 3,1%). Собственно автоаварий на территории РФ произошло 21 037 случаев (- 4,1%).

Около 83% ДТП по-прежнему происходит по вине водителей, грубо нарушащих ПДД.

С начала года зафиксировано 17 469 ДТП, случившихся по вине водителей (-2,6%).







Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 361
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003