Новый хот-спот ArtCommunications

Вторник, 1 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания  ArtCommunications 1 марта 2005 г. в рамках проекта "Яндекс. WIFI" запустила в Москве публичную зону беспроводного доступа (хот - спот) в Интернет в Москве в  третьем московском ресторане "Старина Мюллер".

Первые два ресторана  были подключены  еще в 2004 г. "Время показало, что предлагаемая услуга беспроводного доступа пользуется спросом - суммарный трафик, используемый посетителями ресторанов, растет из месяца в месяц. Услуга интересна как для деловых людей, проводящих встречи и переговоры, так и для молодежи, любящей отдохнуть с комфортом", - отметили в пресс-службе компании.

Помещение ресторана оборудовано системой Wi-Fi, которая действует в радиусе до ста метров, гарантируя устойчивую одновременную работу большого числа пользователей.  При реализации проекта использовалось  канальное оборудование  InfiNet Wireless, а организация точек  доступа осуществлялась на оборудовании Linksys. Услуга для посетителей ресторана предоставляется бесплатно.

Досье ComNews.ru

Компания ArtCommunications - оператор беспроводной широкополосной сети 5G на территории Москвы,  Подмосковья и Петербурга, работающей в диапазонах частот  5,25- 5,35 ГГц. Сеть построена на радиомаршрутизаторах компании InfiNet Wireless - Revolution 5000. ArtCommunications Ltd. предоставляет услуги доступа к сети Интернет, организации каналов между офисами с пропускной способностью от 64 Кбит/c до 10Мбит/c, а также услуги беспроводной "последней мили" для других операторов. В области проектных решений и системной интеграции ArtCommunications  проектирует и развертывает территориально-распределенные сети масштаба предприятия, города, региона с  использованием беспроводных радио- и оптических технологий, а также поставляет широкий спектр разработок для операторов связи.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 505
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru