РОСНО застраховало Всероссийское авторалли "Экспедиция-Трофи" по маршруту Мурманск-Владивосток

Понедельник, 28 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Стартовавшая 23 февраля 2005 года на Кольском полуострове первая в истории зимняя гонка-приключение "Экспедиция-Трофи" Мурманск-Владивосток пройдет под защитой страховой компании Росно.

Участники гонки намерены всего за две недели преодолеть на машинах по заснеженным дорогам России путь протяженностью 12 тысяч километров. Маршрут авторалли пройдет через 14 крупных городов России — Мурманск, Санкт-Петербург, Москву, Нижний Новгород, Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск и Владивосток. В пробеге примут участие 36 команд России, Украины, Латвии, Казахстана, Германии и других стран. Финиширует ралли 8 марта.

От старта до финиша гонку будет сопровождать Оранжевый Поезд "Экспедиция" с организаторами, судейской коллегией, представителями СМИ, сотрудниками МЧС и гостями. Поезд будет не только мобильным штабом и пресс-центром гонки, его приезд станет событием для городов, где "Экспедиция-Трофи" будет делать промежуточные остановки и устраивать развлекательные программы.

Росно застраховало гражданскую ответственность организаторов ралли при проведении массовых мероприятий перед третьими лицами. Договор страхования на сумму 1 млн долларов заключен на все время проведения масштабной акции, включая две недели самой гонки и последующие 14 дней.

Все участники ралли, сами организаторы и освещающие событие журналисты — всего 244 человека — застрахованы Росно от несчастного случая и болезней (по риску смерть - на 30 тыс. долларов, по риску инвалидность - на 30 тыс. долларов), а также по программе Ассистанс-24. Последняя дает им право воспользоваться экстренной медицинской и медико-транспортной помощью при остром внезапном заболевании и получении травм во время путешествия по России (а также другим странам СНГ) на сумму 30 тыс. долларов.

Семь автомобилей Toyota Land Cruiser, принадлежащих организаторам и сопровождающих машины участников гонки на всем ее протяжении, застрахованы в Росно от ущерба и пожара на общую сумму 286 тыс. долларов при посредничестве брокерской компании "In-Broker".

Кроме этого, учитывая, что гонку будет сопровождать большая развлекательная программа, кульминацией которой станет грандиозное шоу на озере Байкал, организаторы мероприятия застраховали транспортировку огромного шатра цирка шапито, который будет сооружен прямо на льду озера.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 738
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru