Harman представила "инопланетные" акустические системы

Понедельник, 28 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


На своей первой конференции в России американский производитель акустических систем и профессионального оборудования, компания Harman International представила несколько новинок. Корпорация, выпускающая множество различной звуковой аппаратуры под такими марками как JBL, Harman/Kardon, Mark Levinson, Infinity и многими другими, не так давно приняла решение об активном продвижении на потребительские рынки мультимедийных акустических систем. В нашей стране Harman представляет эксклюзивный дистрибьютор, компания MMS.

Сегодня в России были представлены новые акустические системы JBL Creature II, продолжение системы Creature. В этом 2.1 комплекте применяются два миниатюрных сателлита мощностью по 8 Вт, и сабвуфер мощностью 24 Вт. Они подключаются к аналоговому выходу компьютеров MAC или PC, как и к любым другим аналоговым источникам звука. В новой модели появился сенсорный регулятор громкости, а также светодиодная подсветка. Кроме того, изменилась и цветовая гамма и стали доступны новые цвета колонок.




Также впервые в России была представлена акустическая система Encounter, мировая премьера которой состоялась на MacWorld меньше месяца назад. Новый комплект состоит из двух колонок-сателлитов с использованием двух неодимовых динамиков Odyssey в каждом, мощностью по 13 Вт на канал и мощного сабвуфера в 34 Вт, в который встроен усилитель. Все управление реализовано с помощью сенсорных кнопок, а уровень басов и высоких частот настраиваются раздельно. Несмотря на цифровую регулировку, система также запоминает настройки после выключения.

Еще одной новинкой стала станция для установки iPod со встроенными динамиками и соединением с MAC/PC. В ее комплект входят адаптеры для всех типов плееров Apple кроме iPod Photo, а четыре динамика серии Odyssey выдают по 6 Вт на канал. Также к станции можно подключать и старые модели iPod с линейным сигналом, а также подзаряжать плеер при выключенном компьютере.

Также компания представила свой первый пятиканальный набор акустики JBL ESC Xsite, нацеленный на домашний сегмент. В комплект входит пять колонок-сателлитов и активный сабвуфер с декодером Dolby Digital, dts и Pro Logic. Он предназначен для использования с телевизорами, компьютерами и игровыми приставками и нацелен на использование в компьютерных играх.




Последней новинкой стала портативная музыкальная система JBL On Tour. Работающая от 4 батареек, эта система способна выдавать по 3 Вт на канал и имеет срок работы в 24 часа от одного комплекта. Такое длительное время работы от батарей достигается, по утверждению компании, за счет использования цифрового усилителя с системой управления питанием AEMS.
Подключение через 3,5 мм гнездо и интегрированная защитная крышка позволяют использовать JBL On Tour с проигрывателями МР3 и другими источниками звука в любом месте, где бы ни находился пользователь.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 720
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru