Хип-хоп подъем

Пятница, 25 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Хип-хоп в Кирове приобретает все больше поклонников. Даже в гимне хоккейного клуба "Родина" есть элементы этого жанра. Но, как считают идейные лидеры движения, уровень хип-хопа должен измениться.
Уровень кировского хип-хопа поднимется. Организаторы областного хип-хоп центра Денис Кропотин и Геннадий Елькин собираются покорять узкие круги столицы. Новые связи и идеи. Это основная цель. Попутно заработать денег.
Денис Кропотин (руководитель хип-хоп центра): "мы делаем программу. Тупо, как все. Будем ходить по клубам, деньги зарабатывать. Мам и пап богатых у нас нет".
Поддержку кировским поклонникам хип-хопа найти трудно. У людей сложился стереотип – брейкер или рэпер тот же хулиган. В столице же можно найти денег на реализацию какого-нибудь проекта.
Денис Кропотин (руководитель хип-хоп центра): "хип-хоп это не просто мальчишки кричащие в микрофон. Это люди наделенные определенным интеллектом, который нужно развивать. Хип-хоп должен быть как КВН".
Бразды правления после отъезда Геннадий и Денис передадут Виктору Жигалову и Константину Гнездилову. Перед обновлением хип-хопа - последний фестиваль. Он пройдет в воскресенье. Читать рэп будут не только звезды областного масштаба. В город приедет группа Многоточие.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 687
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru