Единая карта оплаты от "МегаФона"

Пятница, 25 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Оператор сотовой связи "МегаФон" приступил к распространению первого в своей истории универсального платежного средства - единой карты оплаты.

Новая единая карта будет действовать на территории всей сети оператора - в 71 регионе Российской Федерации. Она позволит оплатить услуги связи в пользу любого абонента сети "МегаФон" вне зависимости от тарифного плана и местоположения плательщика. Активировать карту можно в любое время суток, с любого телефона - как мобильного, так и стационарного, при нахождении в зоне действия сети "МегаФон", либо в роуминге. Для активации карты, то есть зачисления платежа на счет, абоненту необходимо передать конфиденциальную часть PIN-кода, позвонив на сервисный номер или отправив SMS-сообщение. Средства на счет абонента поступают в течение суток после активации карты.

Единая карта оплаты имеет рублевый номинал и позволяет произвести оплату услуг связи на сумму 150, 300, 500 и 1000 рублей. Срок активации карты - 39 месяцев, то есть более 3 лет. Сроки действия платежей устанавливаются каждым оператором сети самостоятельно. Для лучшего распространения новых карт оплаты оператор ввел агентское вознаграждение дилерам в размере 2,25% от стоимости карты номиналом 150 руб. и 3% - от стоимости карты номиналом 300, 500 и 1000 рублей.

Пока воспользоваться такой картой можно лишь в ряде крупных городов России, однако в ближайших планах "МегаФона" - введение новинки на всей территории действия своей сети. Как заявила пресс-секретарь ОАО "МегаФон" Марина Белашева, масштабная рекламная программа по продвижению новой карты начнется в апреле 2005 г.

"Этого шага абоненты ждали от "МегаФона" уже несколько лет", - заявила репортеру ComNews.ru аналитик исследовательской компании ACM-Consulting Елена Саяпина. "Это совершенно логичный шаг на пути создания единой сети крупным оператором", - убежден директор департамента по связям с общественностью МТС Павел Нефедов. В МТС работает единая система приема платежей, включающая в себя не один десяток различных систем.

По словам специалиста по связям с общественностью "ВымпелКома" Юлии Остроуховой, у "ВымпелКома" есть единые карты оплаты, которые действуют на всей сети оператора, различаясь лишь по принадлежности к определенным тарифным планам.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 779
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru