ОАО "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез" застрахован в Группе "АльфаСтрахование"

Четверг, 24 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа "АльфаСтрахование" застраховала имущество основного завода "Славнефти" — "ЯНОС", расположенного в городе Ярославле. Согласно условиям договора имущество завода застраховано на условиях "от всех рисков". Кроме того, страховой защитой от поломок обеспечены машины и механизмы завода. Совокупный лимит ответственности страховщика превышает 1,5 млрд долларов.

Группа "АльфаСтрахование" была выбрана в качестве страховщика по итогам тендера, проведенного компанией "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез". К участию в тендере было приглашено 11 крупных страховых компаний.

По словам Заместителя руководителя управления отраслевого страхования Группы "АльфаСтрахование" Павла Матящука, компанией накоплен значительный опыт в страховании крупных объектов, в том числе предприятий нефтегазового комплекса.

"Сотрудничество с предприятиями, специализирующимися на добыче и переработке нефтепродуктов является одним из важных направлений в деятельности Группы "АльфаСтрахование", и заключенный договор с ОАО "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез" будет способствовать дальнейшему укреплению позиций Группы в этом сегменте рынка", — говорит Павел Матящук.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 822
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru