В Нью-Йорке открылся ресторан для нудистов

Четверг, 24 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В советские времена об этом известии могли бы сообщить под рубрикой "Их нравы", если бы вообще сообщили: уж больно нравы странные.

В ресторанах Нью -Йорка теперь можно поужинать без одежды.

Раз в месяц нудисты обоих полов и всех возрастов собираются в одном из фешенебельных заведений мегаполиса, чтобы откушать при свечах, но без одежды.

И такие мероприятия в стиле булгаковского бала у сатаны пользуются популярностью.

Интимная атмосфера

В Нью-йоркском ресторане "У Джона Барри" — многолюдно. Несколько десятков нудистов в чем мать родила культурно проводят время за изысканной трапезой.

В заведение до определенного часа пускают всех желающих. Затем входную дверь запирают, а шторы на окнах плотно задергивают — для создания интимной атмосферы.

Прибывающие гости оставляют в гардеробе верхнюю, а заодно и нижнюю одежду, а затем подходят к стойке бара, не забывая подстелить на сиденье полотенце.

В зале звучат непринужденные голоса, слышится смех. Судя по расслабленному настроению посетителей, это заведение, если и отличается от прочих ресторанов, то исключительно предельно либеральным подходом к костюмам посетителей.

Удобно и практично

Идея таких "голых" вечеров пришла в голову Джону Одоверу, который решил, что нудистам надо где-то общаться в зимнее время, когда сидеть на пляжах холодно. По его мнению, обедать голышом не только удобно, но и практично.

Можно есть что-нибудь с красным соусом, не опасаясь посадить пятно на нарядную белоснежную рубашку
Джон Одовер, автор идеи

"К примеру, можно есть что-нибудь с красным соусом, не опасаясь посадить пятно на нарядную белоснежную рубашку", — говорит он.
Обычно в обнаженной натуре видят проявления сексуальности, однако нудисты приходят в ресторан отнюдь не для того, чтобы встретить любовь.

Напротив, их главная цель — с комфортом отужинать в кругу добрых друзей, разделяющих общие интересы. А посему никому и в голову не приходит комплексовать из-за недостатков фигуры.

"Я уже давно вышла из того возраста, когда стесняются демонстрировать свое тело", — говорит посетительница ресторана Сэнди Элдридж.

А ее сосед по столику Джордж Кейес утверждает, что сходиться с людьми лучше всего в чем мать родила.

"Люди без одежды свободнее в общении. Одежда порой является маской, под которой люди скрывают, кто они на самом деле", — полагает нудист со стажем.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 646
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru