В "Роснефти" произведены кадровые изменения

Четверг, 24 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


В феврале 2005 года в ОАО "НК "Роснефть" произошел ряд кадровых изменений.

На должность первого вице-президента компании назначен Сергей Кудряшов, который до этого назначения работал в ОАО "Юганскнефтегаз" на должности управляющего "ЮНГ" и вице-президента ЗАО "ЮКОС ЭП". В должности первого вице-президента С. Кудряшов будет курировать производственный сектор компании.

На должность вице-президента ОАО "НК "Роснефть" назначен Валерий Борисенко, до февраля 2005 года занимавший должность генерального директора ООО "РН -Телепорт", (дочерняя компания "Роснефти"). В новой должности В. Борисенко будет курировать развитие информационных технологий.

Директором по науке ОАО "НК "Роснефть" назначен Марс Хасанов, до этого возглавлявший Уфимский филиал "Юганск-НИПИнефть" (Научно-исследовательский и проектный институт, ЗАО "ЮКОС ЭП").

Кадровые изменения произведены и в крупнейшем дочернем предприятии "Роснефти" - ОАО "Юганскнефтегаз".

На должность первого заместителя гендиректора по экономическим вопросам "Юганскнефтегаза" назначен Игорь Павлов, который до этого занимал аналогичную должность в ОАО "НК "Роснефть-Пурнефтегаз".

На должность главного бухгалтера ОАО "Юганскнефтегаз" назначена Наталья Вовк, занимавшая до этого назначения аналогичную должность в ОАО "НК "Роснефть-Пурнефтегаз".



Кудряшов Сергей Иванович родился в 1967 году. Окончил Куйбышевский политехнический институт им. В.В. Куйбышева. До прихода в "ЮНГ" С.Кудряшов занимал различные должности в АООТ "Нижневартовскнефть" и в ОАО "Томскнефть ВНК".

Борисенко Валерий Александрович родился в 1951 году. Закончил Сибирский металлургический институт им. С. Орджоникидзе. Перед приходом в "РН-Телепорт" возглавлял одно из предприятий г. Южно-Сахалинск, работавшее в области спутниковой связи.

Хасанов Марс Магнавиевич родился в 1955 году. Доктор технических наук, профессор, действительный член РАЕН и Международной Восточной нефтяной академии. Окончил Башкирский государственный университет. До прихода в "ЮКОС ЭП" занимал различные должности в научных и научно-исследовательских учреждениях. (Институт химии АН СССР, Уфимский нефтяной университет).

Павлов Игорь Владиславович родился в 1959 году. Закончил Хабаровский институт народного хозяйства. До прихода на работу в "Пурнефтегаз" занимал различные должности в ОАО "НК "Роснефть-Сахалинморнефтегаз".

Вовк Наталья Николаевна родилась в 1958 году. Закончила Хабаровский институт народного хозяйства. До прихода в "Пурнефтегаз" работала заместителем главного бухгалтера и главным бухгалтером в ОАО "НК "Роснефть-Сахалинморнефтегаз".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 840
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru