Головное предприятие УГМК посетила делегация ЕврАзЭС.

Четверг, 24 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Генеральный директор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын в рамках официального визита делегации Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) провел переговоры с генеральным секретарем ЕврАзЭС Григорием Рапотой.

Как сообщает пресс-служба УГМК, главной темой диалога между Андреем Козицыным и Григорием Рапотой стали варианты социального сотрудничества на пространстве Евразийского экономического сообщества. Отметим, что ранее, в октябре прошлого года, стороны уже обсуждали эти вопросы на встрече в Москве.

Также в ходе этой встречи руководство ЕврАзЭС предложило Уральской горно-металлургической компании рассмотреть возможность изучения целого ряда проектов на территории стран-участников ЕврАзЭС. По мнению генерального секретаря ЕврАзЭС Григория Рапоты, вполне вероятно, что после изучения ситуации в этих государствах у компании появится экономический интерес и УГМК сочтет для себя полезным и прибыльным начать работать в данных странах. В свою очередь генеральный директор УГМК Андрей Козицын также выразил заинтересованность в сотрудничестве, подчеркнув, что это большое общее дело, в первую очередь с точки зрения нашего государства, которое представлено в ЕврАзЭС.

Кроме того, как сообщает пресс-служба УГМК, в ходе двухдневного визита официальная делегация Евразийского экономического сообщества посетила головное предприятие Уральской горно-металлургической компании — ОАО "Уралэлектромедь", где участники делегации отметили высокий уровень организации производства и активные темпы реконструкции основных подразделений предприятия, а также особое внимание вопросам охраны окружающей среды и развитию социальной сферы.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 605
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru