Встреча с депутатами

Среда, 23 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Народные избранники 20 февраля держали ответ перед ветеранами и пенсионерами. В 11-ть часов в зале областного дома народного творчества собралось более семисот человек. Думу представляли два заместителя председателя, шесть депутатов, четыре кандидата. По ходу выступлений в зале раздавались выкрики или звучали аплодисменты. Таким образом, избиратели выражали не одобрение, а свой протест.
Тема встречи заявлена заранее. Тарифная политика. Собравшихся в зале волнует, почему тарифы растут, а народные избранники никак не реагируют. На объяснения первому выступающему дали 15-ть минут. Для остальных регламент сократили до пяти. Для накала страстей хватило и этого времени.
"Уважаемые товарищи, я Вас очень попрошу, давайте не будем перебивать докладчика. Пусть он правду говорит".
Депутаты приводили цифры. Сколько процентов от установленных тарифов население платило два года назад, сколько сейчас. Во сколько обходится вывоз мусора и обслуживание лифтов. Ответ держали только за свои тарифы.
"Правильно Юрий Викторович говорит. Тарифы по электроснабжению принимает региональная энергетическая комиссия. Газ тоже, на горячую воду тоже".
Представители от региональной энергетической комиссии на встречу не пришли. Депутаты подробно рассказали о том, откуда появляются магические цифры. Администрация предлагает, комиссия из депутатов рассматривает.
Наталья Скрябина (депутат городской Думы): "Если у депутатов еще остаются сомнения, а это бывает очень часто, тарифы направляются на экспертизу".
Леонид Колчанов (ветеран вооруженных сил): "Нет у них этой независимой экспертизы, потому что некому там заниматься коммунальным хозяйством".
По ходу выступления сидящие в зале готовили вопросы. Наболевшие. Судя по активности, избирателям не часто приходится встречаться со своими избранниками. Не часто последним удается оправдать надежды людей.
Леонид Колчанов: "Ничего не изменится. Они только примут к сведению и больше ничего не сделают".
Депутаты тем временем продолжали вести свой диалог. Они представители от народа и намерены отстаивать его, мнение народа.
"Так вот, я хочу только сказать: давайте сотрудничать".
Очередное рассмотрение тарифов на воду может произойти раньше, чем состоятся дополнительные выборы депутатов. Уже сейчас пенсионеры говорят о том, что их избирательная активность будет зависеть от того, услышат ли их народные избранники сейчас.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 877
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru