Открылся клуб Polysack

Пятница, 18 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

15 февраля прошел прием Израильской компании Polysack Plastic Industries, занимающей лидирующие позиции среди поставщиков пленочных материалов. Это была первая в истории компании столь крупная встреча с клиентами, которые работают на территории стран СНГ. На мероприятии присутствовали представители ведущих производителей упаковки, кондитерские и печатные предприятия России и Украины такие как Донецкие концерны "АВК" и "Новый Мир", Санкт-Петербургская компания "Конфлекс", самые крупные печатники России, сотрудничающие с Polysack - компания "Данафлекс" (Казань) и "Полиграфоформление" (Санкт- Петербург), Екатеринбургская "Фабрика Упаковки" и многие другие.
Прием был открыт господином Девидом Купером, коммерческим директором компании Polysack, который выразил глубокую благодарность всем присутствующим за то, что они приняли приглашение: "Наша сегодняшняя цель - заложить фундамент "Клуба Polysack", показать нашим клиентам, что у нас не просто бизнес - отношения. В первую очередь, они нам интересны как люди, с которыми приятно общаться".
Именно поэтому основным и самым торжественным моментом стало награждение присутствующих памятными призами и сертификатами "Партнер Polysack". Компания "Новый Мир" была отмечена как самый крупный в Мире потребитель полифана - основного продукта компании Polysack. Компания "Полиграфоформление" - как пионер использования полифана в производстве, компания "Данафлекс" как лидер по работе с полифаном на российском а "Велпак" - на украинском кондитерском рынке.
Справка о компании Polysack Plastiс Industries
Компания Polysack Plastiс Industries - ведущий израильский производитель высококачественной моноореинтированной пленки - была основана в 1974 году. На сегодняшний день это признанный эксперт в отрасли. Компания активно работает в Испании, Мексике, США и Бразилии, имеет сеть представителей по всему миру.
В компании развиваются три основных направления:
- производство материалов для гибкой упаковки
- специализированные покрытия, используемые в сельском хозяйстве
- исследования и разработки, направленные на усовершенствование существующих производственных позиций и на обеспечение индивидуального подхода к потребностям клиента. Компания сертифицирована по стандартам ISO 9002, EQNet и Учреждения Стандартов Израиля.
Благодаря использованию высококачественного сырья, современного технологичного оборудования, а также тщательному контролю качества и накопленному опыту, продукция компании Polysack отвечает самым высоким стандартам и соответствует нормам охраны окружающей среды.
Для оперативной реакции на запросы рынка, в связи со значительным увеличением объёма продаж в страны СНГ и, в частности, в Россию, помимо существующих складов в Италии и в Польше, создан и действует склад в Москве.
      Марк Минциковский, представитель компании Polysack по Восточной Европе Девид Купер – коммерческий директор Polysack (слева) и Марк награждают Андрея Афанасьева из компании "Данафлекс" г. Казань те же и Константин Гуляев ("Новый Мир" г. Донецк)

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 970
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Февраль 2015: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Rating@Mail.ru