"Роснефть" делает ставку на молодежь

Пятница, 18 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Вчера состоялась видеоконференция руководства НК "Роснефть" с молодыми специалистами всех дочерних предприятий компании. Глава "Роснефти" Сергей Богданчиков вначале рассказал, что представляет из-себя нефтяная компания, какие изменения произошли в ней за последнее время, какие перспективы ее ожидают и какое место во всем этом процессе отдается молодым, предает "Ямал-Информ".

Так, Сергей Богданчиков отметил, что в настоящее время "Роснефть" занимает седьмое место в ряду мировых нефтяных компаний по добыче и третье место по запасам без учета данных по приобретенному недавно ОАО "Юганскнефтегаз". Планируется, что к 2015 году компания войдет в тройку компаний-лидеров международной нефтяной промышленности. Уже в 2009 году, с учетом постоянного наращивания добычи основными добывающими предприятиями НК - "Юганскнефтегазом" и "Роснефть-Пурнефтегазом" - общий объем добычи нефти "Роснефтью" составит порядка 80 млн тонн. При этом, компания будет энергично развивать реализацию проектов на Сахалине и в Красноярском крае.

В своем поступательном развитии "Роснефть" придает серьезное значение деятельности молодых специалистов, подчеркнул С. Богданчиков. "Роснефть сама по себе очень молодая компания, которая полноценной работой по добыче нефти начала заниматься только с 2000 года. Поэтому, учитывая большие планы предприятия на будущее, можно смело сказать, что и у молодых кадров "Роснефти" тоже большое будущее", - отметил он.

В настоящее время "Роснефть" намерена сделать ставку на повышение качества квалификации своих работников, благодаря чему у молодежи НК появятся значительные возможности карьерного роста. Также компания активизирует работу с молодыми кадрами, организуя в каждом дочернем обществе Совет молодых специалистов и регулярно привлекая молодежь для участия в различных конференциях и мероприятиях по обмену опытом. Кроме того, НК предполагает разработать новые проекты по обеспечению жильем своих работников, а также по улучшению их социального пакета, рассказал глава "Роснефти". Сейчас на предприятии насчитывает около 70 тыс. работников. Из них 13 тыс. человек - молодежь до 30 лет.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1031
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru