Кировский ЗОЦМ представил медные трубы MAJDANPEK на выставке "Строительство. Весна-2005" в Самаре.

Пятница, 18 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Кировский завод ОЦМ представил медные трубы MAJDANPEK для водо-газоснабжения и отопления зданий на специализированной выставке "Строительство. Весна.2005", которая состоялась 8-11 февраля в г. Самара.

В рамках выставки завод провел презентацию "Медные трубы в строительстве", на которой были рассмотрены вопросы минимизации потерь при замораживании систем теплоснабжения зданий, экономической эффективности применения медных систем в строительстве, продемонстрирован монтаж медного трубопровода и даны практические рекомендации по использованию медных труб MAIDANPEK в инженерных системах.

Как сообщил коммерческий директор ОАО "КЗОЦМ" Александр Кислицкий, рынок медных труб в строительстве Самары начал формироваться одним из первых в России и в настоящее время обладает достаточным потенциалом для роста. "Несмотря на усиливающуюся конкуренцию среди поставщиков медных труб, мы считаем рынок Самарской области перспективным и прорабатываем вопрос открытия в Самаре представительства Кировского завода ОЦМ. Наличие склада в регионе даст возможность комплексного снабжения строительных компаний по сантехническим инженерным коммуникациям медными трубами MAIDANPEK", - отметил Александр Кислицкий.

Экспозиция Кировского завода ОЦМ вызвала большой интерес у посетителей выставки - проектировщиков, строителей, представителей Самарской ТПП и частных лиц. По итогам выставки ОАО "КЗОЦМ" был награжден дипломом и удостоен высокой оценки специалистов за достижения в строительной индустрии.

Наряду с Кировским заводом ОЦМ в специализированной выставке "Строительство. Весна.2005" приняли участие более 100 фирм – поставщиков и производителей строительных материалов и оборудования из Самары, Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти и других городов России.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 946
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru