Motorola IMS - будущее за мультисервисными сетями

Четверг, 17 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


На Всемирном конгрессе 3GSM 2005 в Каннах компания Motorola представила свою платформу Motorola IP Multimedia Subsystem (IMS), на основе которой реализуется целый ряд мобильных приложений - от видеотелефонов Motorola Ojo до персонализированных сигналов вызова, которые слышат вместо обычных гудков, те кто звонит вам. Для демонстрации этих приложений платформа Motorola IMS в Каннах соединена по протоколу SIP с серверами приложений компаний IPeria и Ubiquity и медиа-серверами компании Brooktrout.

Кроме сеансов видеосвязи и персонализированных сигналов вызова компания Motorola представила на своём стенде целый ряд устройств, выполняющих функции маршрутизации звонков между пакетными сетями и сетями с коммутацией каналов; предоставления единого номера для мобильного и офисного телефонов; речевой почты; унифицированного обмена сообщениями и мобильной конференц-связи.

Платформа Motorola IMS, созданная на основе платформы Motorola SoftSwitch, предоставляет операторам беспроводной связи возможность осуществить полномасштабный переход к мультисервисным сетям, в которых полностью интегрированы функции передачи речи, данных и мультимедийного трафика. IP технологии компании Motorola, заложенные в основу работы системы Push-to-Talk и программного коммутатора Motorola Softswitch (MSS), уже применяется в нескольких крупных коммерческих сетях мобильной связи, в совокупности обслуживающих более 2,5 млн. абонентов.

Популярные статьи на THG.ru:Samsung E800: сдвинутый в имиджМобильный телефон Samsung X600Мобильный телефон Samsung C100Мобильный телефон бизнес-класса Samsung V200

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 686
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru