Группа здоровья

Четверг, 17 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Как сохранить заряд бодрости и здоровья на двадцать, тридцать или пятьдесят лет? У жительниц Нововятского района свой секрет красоты и молодости. Как только заканчивается садово-огородный сезон, у них начинается оздоровительный. Два раза в неделю, по часу или по два они приходят заниматься в группу здоровья.
Играет музыка, бегут женщины
Двухкатушечный магнитофон списали больше двадцати лет назад. А для этих женщин возраст не помеха. И в 40, и в 60-ть они хотят оставаться молодыми и красивыми. Стимул есть. Условия для поддержания жизненного тонуса тоже. Группа здоровья. Сеанс длится час или два. Результаты, говорят они, потрясающие.
Людмила Царегородцева (участница группы здоровья): "То, что я не хожу в больницу, это большая заслуга группы здоровья. Я не обращаюсь к врачам и слава Богу".
Любовь Шкляева (ветеран группы здоровья): "Мне через три месяца будет 72 года. А я ставила перед собой задачу доходить в группу здоровья до 70-ти. Сейчас буду стараться до 75-ти или до 80-ти".
Ангелина Кузнецова (участница группы здоровья): "Мы утром ходили в парк на танцплощадку, делали упражнения под музыку. С нами даже дятел хотел сотрудничать. Сидит на сосне, услышал, что музыка заиграла. Знаете, состояние такое хорошее".
Работа в женском коллективе – это тоже стимул выглядеть на все сто. Все 25-ть лет Владимир Васильевич старается не изменять своему главному принципу.
Владимир Кассин (руководитель группы здоровья): "Прежде, чем выйти в зал, я обязательно посмотрю, все ли у меня в порядке. Все-таки женский коллектив".
Тренер мужчина тоже дисциплинирует. В смысле, к каждому занятию подопечные готовятся, как к свиданию. Прическа, макияж, спортивная форма. Все это не зависимо от возраста. Хотя здесь о годах никто не вспоминает. Работают не на количество, а на качество.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 505
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru