Январское поднятие тарифов затронуло и обитателей ветхого жилья

Четверг, 17 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В среднем квартплата увеличилась на 30 процентов. Только почему жильцы трущоб должны платить больше и за что - остается загадкой.
Хоть как - то исправить ситуацию решили в городской думе. Выносилось даже несколько предложений об изменении тарифов. Автором одного из них стал Павел Кошкин.
Его чудо - математика содержала большое количество цифр, примеров и арифметических действий. Правда, не понятных никому, наверное, - за исключением самого автора. По крайней мере, кое-кто из народных избранников откровенно недоумевал.
По мнению некоторых присутствующих, особой помощью обитателям ветхого жилья в этом предложении и не пахло. И даже наоборот - в чем-то есть ущемления. Например, предлагалось, чтобы они сами платили за капремонт.
Тех, кто не согласиться платить по новым тарифам, да и вообще платить за жилье, Павел Кошкин, - так, между делом, - предложил выселять. Заявив, что уже есть на примете юридическая фирма, которая может заняться этим вопросом. Аплодисментов народный избранник после этого предложения не сорвал.
В результате не решили ничего – большинство воздержалось. Голосовать за столь запутанные и заведомо непопулярные предложения не решился почти никто.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 444
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru