В Украине появилась новая модель Volkswagen стоимостью $10700

Четверг, 17 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня Генеральный импортер VW в Украине – компания "Интеркар Украина", сообщил о начале продаж новой модели VW Pointer, цены на которую начинаются с $10700. Таким образом, VW пришел в новый для себя класс бюджетных автомобилей.
По философии, VW Pointer должен открыть потребителям путь в мир "VW", то есть благодаря доступным ценам позволит остановить свой выбор не на менее именитых конкурентах, а именно на известном мировом брэнде. В Украину пришла первая партия VW Pointer в количестве 200 шт, где присутствуют две комплектации. В качестве силового агрегата на Pointer установлен 1,0-литровый мотор 67 л.с., что гарантирует низкий расход топлива 5,9-7,4 л на 100 км. Первая комплектация VW Pointer стоимостью $10700 оснащена гидроусилителем, двумя подушками безопасности, противотуманными фарами. Кроме того, в Pointer есть очиститель и омыватель заднего стекла, радиоподготовка. Кузов – частично оцинкован и имеет антикоррозийную обработку. Гарантия на отсутствие коррозии – 5 лет. За $11500 в VW Pointer уже присутствует кондиционер. Продажи Pointer стартуют с завтрашнего дня в дилерской сети VW в Украине, которой охвачено 23 области. По словам заместителя генерального директора "Интеркар Украина" Александра Рябухина, в 2005 году планируется продать не менее 1000 VW Pointer. Это пессиместический прогноз, учитывая, что этот автомобиль демонстрирует стандарты качества VW и обеспечен высококвалифицированным сервисом. Практичный и надежный, эти качества превратили Volkswagen Pointer в популярный и продаваемый автомобиль в 22-х странах мира. Pointer обладает уникальным соотношением цена/качество. Концерн Volkswagen, достойно продолжая свои традиции качества, предлагает автомобиль Pointer, прежде всего, для начинающих автомобилистов, под единым слоганом: Pointer – твой первый Volkswagen. На кого рассчитывают в Volkswagen, начиная сегодня продажи этих автомобилей? На тех клиентов, кто хочет иномарку, но не желает стоять в очереди за ней? На тех, кто непременно хочет Volkswagen, но денег на заметно подорожавшие немецкие автомобили не имеет? И еще наш рынок станет этакой стартовой площадки для "народных фольксов" из Бразилии (VW Pointer производят на бразильском заводе концерна) – ведь в 2005 году в Европе планируется начать продажи бразильской модели Fox? В любом случае, к Pointer применима формулировка "доступный Volkswagen". И этот автомобиль – 100-процентный Volkswagen, от шильдика и до качественно собранного салона.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 711
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru