ФСБ России просит присылать на свою почту сведения о возможных терактах

Четверг, 17 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Федеральная служба безопасности России призывает пользователей не распространять в Сети непроверенные сведения о якобы готовящихся терактах. Об этом говорится в обращении Центра общественных связей ФСБ, поступившем в ИТАР-ТАСС.

 

"Тиражирование в Интернете непроверенных сведений о якобы готовящихся терактах, - говорится в нем, - приводит к неоправданной панике среди населения, затрудняет работу спецслужб и правоохранительных органов по предупреждению преступлений".

 

ФСБ рекомендует в случае получения подобных сообщений не тиражировать их, а направлять на официальный адрес электронной почты ФСБ России: FSB@FSB.ru. В сообщении должны содержаться следующие сведения: где (на каком Интернет-ресурсе), когда (дата и время), от кого (адрес электронной почты, номер пользователя Интернет-пейджера, электронный адрес страницы "форума", ник пользователя "чата", IР-адрес и т.д.), какой именно текст был получен.

 

"Эти сведения позволят правоохранительным органам своевременно провести оперативно-розыскные мероприятия по выявлению провокаторов и проверить сообщение", - подчеркивается в обращении ФСБ


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 411
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru