Symantec Network Security 7100: усиленная защита от "шпионов" и ботов

Вторник, 15 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация Symantec представила программно-аппаратный комплекс Symantec Network Security 7100 с расширенными возможностями в области защиты от "шпионских" программ и ботов.

Новое средство защиты, интегрированное в комплексе Symantec Network Security 7100, централизованно блокирует шпионское ПО и бот-сети, увеличивая время бесперебойной работы систем и оптимизируя пропускную способность сети. Программно-аппаратный комплекс Symantec Network Security 7100 выявляет и блокирует данные, которые шпионское и рекламное программное обеспечение посылает с зараженных хостов на серверы, предназначенные для сбора этих данных. Тем самым удается предотвратить утечку конфиденциальной информации за пределы компании. Кроме того, комплекс позволяет обнаружить и прервать скрытый обмен данными, с помощью которого бот-сети передают пароли, собирают конфиденциальные сведения или организуют атаки типа "отказ в обслуживании" (Denial-of-Service, DoS) против сети предприятия. Расширенные функции защиты также позволяют ИТ-менеджерам выявлять и удалять системы, зараженные шпионским кодом и ботами. Это упрощает процесс восстановления инфицированных компьютеров.

Защита от шпионских программ и ботов бесплатно предоставляется владельцам комплекса Symantec Network Security 7100 в рамках регулярной технической поддержки продукта. Для рассылки обновления используется технология Symantec LiveUpdate. По мере возникновения новых опасностей, связанных со шпионским ПО и бот-сетями, Symantec будет заранее направлять клиентам обновления системы безопасности.

Программно-аппаратный комплекс Symantec Network Security 7100 обеспечивает заблаговременное предупреждение сетевых вторжений, что позволяет защитить жизненно важные ресурсы предприятия. Новый модуль Intrusion Mitigation Unified Network Engine (IMUNE) включает различные технологии выявления угроз. С помощью этих методов удается выявить и нейтрализовать известные, неизвестные (или требующие немедленного обнаружения) и DoS-атаки. Предусмотрено автоматическое обновление с помощью технологии LiveUpdate. Для системы характерна высокая масштабируемость. Быстродействие моделей составляет от 50 МБ/с до 2 ГБ/с. Одно устройство может обслуживать до восьми сегментов сети.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 438
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru