Компании "Акелла" и Burut CT объявили о сотрудничестве

Вторник, 15 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компании "Акелла" и Burut CT объявили о заключении соглашения о долгосрочном сотрудничестве в разработке игр. Подробности пока держатся в секрете, но сообщается, что на данном этапе общие силы обеих компаний уже задействованы в работе над неким очень масштабным совместным проектом.

"Данное соглашение открывает перед нашими компаниями новые перспективы. Наш опыт в разработке ролевых серий и сильные издательские позиции компании "Акелла" на внутренних и внешних рынках позволят нам добиться совместного успеха", - так прокомментировал сделку исполнительный директор компани Burut CT Владимир Николаев.

Стоит также напомнить, что Burut CT из Воронежа уже известна серией фэнтезийных RPG "Златогорье" и футуристическим экшеном KREED (все они изданы в России компанией "Руссобит-М"). В настоящее время команда занимается как минимум тремя новыми проектами: ролевой игрой "Златогорье 3", шутером "Восточный Фронт" и исторической стратегией "Спарта". Подразумевает ли контракт с "Акеллой" совместную работу над одним из них, или это будет совсем новая разработка, пока, увы, неизвестно.




Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 466
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru