Итоги народного рейтинга

Понедельник, 14 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Дипломы любимым телевидению и радиостанции. В течение года проводилось исследование – телезрители посылали письма. 2 диплома Газета "Телесемь" подвела итоги конкурса "Народный рейтинг". Лучшим телеканалом года жители города Кирова признали телекомпанию "СТС – 9 канал". Лучшей информационной программой стало Бюро новостей "Давеча". Самые активные телезрители получили подарки от телекомпании и побывали на экскурсии в ее студиях.
Ольга Николаенко, телезрительница: "Доброе утро, дорогие кировчане. 13 февраля в нашем экране……Вот видите, как! Доброе утро, сегодня на 9 канале в передаче "С утра пораньше" вы встречаетесь со мной, новым диктором, Ольгой Владимировной Николаенко"
Ульяна: "Каковы Ваши ощущения?"
Ольга Николаенко: "А вы знаете, щеки горят, как будто на свидании была. Но это страшно!"
Чем живет телекомпания сегодня, гости увидели своими глазами. В студии утреннего канала они познакомились со сценариями программ, посидели на месте ведущих пред телекамерами.
Дарья Изычева, телезрительница: "Пиратский спектакль с уклоном на Новый год. Так характеризует свою постановку театр-студия "Алые паруса"" (читает текст, смеется)
Дарья впервые увидела телесуфлер и решила попробовать себя в роли ведущей.
Все, что происходит в студиях телеканала, попадает в прямой эфир через аппаратную. Внимание: в роли оператора эфира – телезритель Роман.
Роман Смирнов, телезритель: "Жду, когда начнется. Вот так вот лучше! Круто!"
Павел Сырцев, директор "Телекомпании "СТС – 9 канал"": "Мы очень рады поздравить вас, что именно благодаря вам нас смотрят, любят. Мы ориентируемся всегда на наших телезрителей, стараемся удовлетворить их запросам. Всегда рады видеть вас здесь"
Роман Смирнов, телезритель: "Это мы вам должны сказать "Спасибо" за одно то, что вы единственный канал, который нашел свою жилку, который нравится телезрителям"
В этот же день своих постоянных слушателей чествовало "Русское радио", признанное лучшей радиостанцией года.
Н. Небова, программный директор "Русского радио в Кирове": "Мы будем улыбаться, смотреть на оператора телекомпании "СТС – 9 канал", которая у нас в гостях. Вот такие у нас слушатели! Мы вами гордимся, друзья! Так и знайте"

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 639
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru