Шоколадные реки "Любимого Края"

Пятница, 11 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Кондитерское объединение "Любимый Край" активно расширяет ассортимент глазированной продукции. В феврале на полках магазинов появится новинка - пряники-ассорти. Это маленькие аппетитные прянички разной формы, облитые шоколадной глазурью.
Неоспоримым достоинством новых пряников является их превосходный вкус, оригинальная форма и красивая упаковка. Упаковка не только яркая, но и сохраняет вкус пряников в течение шести месяцев.
В производстве своей продукции Любимый Край использует только качественное и свежее сырье. Оно закупается по принципу "всегда во время" (Just In Time) у постоянных поставщиков, что обеспечивает стабильное качество готовой продукции.
Новинка представлена в двух в двух видах: шоколадные пряники - для любителей насыщенного шоколадного вкуса и классические - с ароматным букетом пряностей. "Мы уверены, что новый продукт придется по вкусу постоянным покупателям и завоюет симпатии любителей шоколада", - говорит директор по маркетингу "Любимого Края" Анна Комарова.
С этими и другими новинками можно ознакомиться во время выставки ПРОДЭКСПО-2005.
Выставка будет проходить в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне, с 14 по 18 февраля. Стенд № 74В26 КО "Любимый Край" расположен в 7-м павильоне, зал №4.
Справка. Кондитерское объединение "Любимый край" создано в 1999 г. и является единственным крупным предприятием на Северо-Западе, специализирующемся на производстве печенья и пряников. Кондитерское объединение "Любимый Край" - предприятие со 100% частным капиталом, поставляет на рынок продукцию под тм "Штучки", "Лежебоки", "Посиделкино", "Оранжевое солнце". Это пряники и печенье с натуральными наполнителями, являющиеся ноу-хау компании. КО "Любимый Край" является лидером по производству овсяного печенья.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 750
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru