Путин поручил оказать помощь в связи с аварией на шахте

Четверг, 10 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Президент России Владимир Путин провел сегодня телефонный разговор с губернатором Кузбасса Аманом Тулеевым, который проинформировал главу государства о поисково-спасательных работах на шахте "Есаульская". Об этом президент сообщил на встрече с премьером Михаилом Фрадковым.
"Я только что разговаривал с губернатором", - сказал Путин. "В Кузбассе налажена активная помощь пострадавшим", - отметил президент. "Вы свяжитесь с ним и, если что нужно от правительства, помогите", - поручил глава государства.
Михаил Фрадков сообщил, что уже дал поручения министрам финансов и по чрезвычайным ситуациям. "Они готовят предложения", - сказал премьер. "Я свяжусь с губернатором и дополнительно выясню, что необходимо", - отметил он.
Как сообщил ИТАР-ТАСС кемеровский губернатор Аман Тулеев, Путин выразил соболезнования семьям горняков погибших на шахте "Есаульская". Он сказал также, что во время его телефонного разговора с президентом "были затронуты ход спасательных работ на шахте в Новокузнецке и меры, принимаемые в регионе для оказания помощи семьям пострадавших горняков".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 517
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru