Ренессанс Страхование разработала программу комплексного страхования малых и средних компаний - "Стабильный бизнес"

Четверг, 10 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Страховая компания "Ренессанс Страхование" начала реализацию новой программы комплексного страхования предприятий малого и среднего бизнеса - "Стабильный бизнес".

Воплощению страховой программы предшествовала значительная работа по анализу потребностей предприятий МСБ, что сопровождалось изучением текущей ситуации на страховом рынке, действиями и предложениями других страховщиков, работой с фокус-группами, тестовыми продажами, получением обратной связи от компаний, на которых ориентирована программа.

Защита в рамках страховой программы "Стабильный бизнес" предоставляется по широкому спектру видов страхования: имущество, убытки от перерыва в производстве, общегражданская ответственность, грузы, автотранспорт, несчастные случаи и добровольное медицинское страхование.

Программа "Стабильный бизнес" ориентирована на компании с годовым оборотом до 100 млн руб. и количеством персонала до 50 человек. Тарифные ставки по продукту и система оценки рисков являются одними из лучших показателей среди страховых компаний, ориентированных на продукты для малого и среднего бизнеса.

В ходе разработки продукта компанией было проведено исследование предпочтений целевой аудитории - руководителей и владельцев малого и среднего бизнеса. На основе их пожеланий, "Ренессанс Страхование" включила в новую программу страхования ряд новых для российской практики страхования бизнеса опций:

— отказ от претензий к арендодателю (выплата страхового возмещения компании даже в том случае, если вина в страховом случае лежит на арендодателе застрахованной компании);

— распространение действия полиса на имущество, купленное после оформления договора, или не включенное в полис;

— страхование ценных документов и наличных денег.

Кроме того, программа "Стабильный бизнес" включает стандартный сервисный пакет, предоставляемый "Ренессанс Страхование: круглосуточную службу поддержки, закрепление персонального менеджера, при необходимости - выезд аварийного комиссара.

По словам Николая Галушина, заместителя Генерального директора "Ренессанс Страхование", "малый и средний бизнес в России — это тот сегмент, который будет являться движущей силой экономики. Поэтому именно сейчас важно предоставить этим компаниям защиту и дополнительные факторы стабильности. Я считаю, что наш новый продукт вполне выполняет эти требования и способен стать значимым стимулом к развитию бизнеса малых и средних компаний".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 591
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru