Стриптиз - уверенность в себе

Четверг, 10 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Более 110-ти лет назад в парижском "Мулен Руж" актриса Мона устроила первый в мире стриптиз. За это она была оштрафована на 100 франков. На 9 февраля 2005 года за исполнение танца у шеста уже не штрафуют. Этому искусству начали даже учить. Причём желающих хоть отбавляй.
"Стриптиз" – от английского "стрип" - "раздеваться", "тиз" - дразнить. Эти девушки никого не дразнят, и раздеваться тоже не собираются. Именно поэтому тренер Юля Норкина свою хореографию стриптизом не называет.
Юлия Норкина (инструктор по танцам): "Тут мы учим пластике тела, растяжке ног. Вот и всё".
Тем не менее, главный атрибут стриптиза – шест – в зале имеется. И у танцующих несгибаемый партнер пользуется особенной популярностью. Опора – во время танца и средство для фантазии.
"Я уже устала".
Юлия Норкина: "Нет никакой мотивации. Просто девушки хотят чего-то новенького для себя и в отношениях со своими любимыми".
Мы не готовим будущих звёзд стриптиза, говорят хореографы. Мы пытаемся заставить женщин и девушек полюбить себя и своё тело.
Юлия Норкина: "Сейчас у нас жизнь такая тяжёлая, стрессы постоянные. И девушки не то, что не умеют, боятся быть уверенными в себе".
К весне желающих потанцевать у шеста с каждым днём становится больше. Сейчас на тренировку приходит уже по 10 человек. Одного занятия в неделю тоже не хватает.
Анастасия Воробьёва (ученица): "Ну надо поддерживать форму, чтобы обращали внимание мужчины".
У хореографов аврал, но с другой стороны, они рады, что женщины не просто следят за своей внешностью, но развивают пластику и сексуальность. Так что летом Киров ждёт массовый выход уверенных в себе и гибких обольстительниц.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 615
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru