Миниатюрный наушник Bluespoon AX Bluetooth от компании Nextlink

Четверг, 10 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Проектировщики компании Nextlink полагают, что хорошие вещи должны иметь маленький размер. Их последнее поколение Bluespoon наушников "Хамелеон" было самым маленьким, которое возможно было увидеть, однако, они сумели сделать наушник еще меньше и легче.



Bluespoon AX- наушник 3-го поколения, предлагаемые Nextlink, имеет Bluetooth технологию и продается за доступную цену. Напоминая предыдущую модель "Хамелеон", Bluespoon AX имеет всего лишь 1,5 дюйма в длину и 10 грамм веса. Это действительно самые маленькие Bluetooth наушники.

Bluespoon AX имеет отдельную многофункциональную кнопку на передней части в дополнение к 2-м кнопкам как у модели "Хамелеон", что упрощает операции с ним. Кнопки сбоку позволяют регулировать громкость, центральная многофункциональная кнопка позволяет начинать и заканчивать разговор, а также выполняет дополнительные функции.



Имеется мини USB порт для подзарядки или использования наушника совместно с кабелем. Наушники очень легки, поэтому вы не будете испытывать дискомфорт даже не снимая их в течении всего дня.

Соединение Bluespoon AX с устройствами производится быстро и легко. Bluespoon поддерживает оба типа Headset и Hands-Free. Проверка связи наушников с iPAQ 6315, Audiovox SMT5600, Nokia 3650, palmOne Treo 650 и Dell X50v Pocket PC прошла гладко и без технических трудностей. Bluespoon AX также поддерживает формат Audio Gateway и Bluetooth адаптер для настольного компьютера, что позволяет использовать его для IP-телефонии. К наушнику может быть подключено до 8 устройств. Bluespoon AX - хороший выбор для офиса, но не для шумных автомобилей и шумных общественных мест. Bluespoon AX работает в диапазоне 2,4 ГГц, при расстоянии до 25 футов(7,5 метров) устройство работало весьма устойчиво со всеми типами телефонов.
Bluespoon AX поддерживает некоторые телефонные функции типа вызова номера голосом, удержание и отказ от звонка, если ваш телефон поддерживает эти особенности. На Nokia 3650, который имеет Hands-Free эти функции работали без проблем, однако не все телефоны имеют такую возможность, например Motorola MPx220 не поставляется с такой функцией. Источником питания служит Li-ion батарея размером с монету. В режиме разговора она обеспечит 6 часов работы, в режиме ожидания до 300 часов, после чего наушники переходят в спящий режим.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 592
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru