"Система" выходит на рынок фиксированной связи Украины. Более 50 проц акций киевского "Фарлеп" приобретет российский "Комстар"

Среда, 9 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) во вторник предоставил разрешение на приобретение пакета акций ОАО "Фарлеп" (г.Киев, Украина) в размере более 50% акций общества ЗАО "Комстар" (Российская Федерация), афилированного с АФК "Система". Об этом MForum.Ru сообщила пресс-служба АМКУ.

Украинская компания предоставляет услуги местной телефонии на региональных рынках Киева, Николаева, Львова и Львовськой области, Мариуполя, Днепропетровска и Днепропетровской области, Одессы и Одесской области, Донецка и Донецкой области, услуги международной и междугородней связи и интернет-доступа. ОАО "Фарлеп-инвест" выступает холдинговой компанией для группы компаний "Фарлеп", которая ведет свою историю с 1994 года. Количество абонентов фиксированной связи холдинга превышает 120 тыс. человек.

"Комстар - Объединенные Телесистемы" - крупнейший оператор цифровой фиксированной связи в Московском регионе, как по задействованной номерной емкости, так и по количеству обслуживаемых корпоративных абонентов. Комстар - Объединенные Телесистемы" создан на базе трех компаний, предоставляющих услуги фиксированной связи - "МТУ-Информ", "Комстар" и "Телмос". Компании объединили свои операции на рынке и начали работать под единым брендом. Компания ориентирована на работу с корпоративными абонентами и частными пользователями, предоставляя полный комплекс самых современных услуг связи. Оператор обслуживает более 26 тыс. корпоративных абонентов и более 500 тыс. частных пользователей. Стратегические акционеры "Комстар - Объединенные Телесистемы" - акционерная финансовая корпорация /ФК/"Система" и ОАО "Московская городская телефонная сеть".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 531
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru