Leadtek: создан мультимедиа видеотелефон для проводных сетей

Вторник, 2 ноября 2010 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Leadtek Research представила новый мультимедийный видеотелефон AMOR8210, созданный для ChungHwa Telecom и уже успешно запущенный на рынке Тайвани.

AMOR8210 оборудован 7" сенсорным экраном с высоким разрешением. Блок с встроенной батареей и модулем беспроводной связи может быть использован без док-станции в качестве планшетного устройства. Благодаря беспроводной DECT трубке пользователи могут совершать звонки в той же комнате без необходимости подключения проводов. Также вы можете подсоединить сетевой кабель и стандартную телефонную линию к расположенным на задней стороне док-станции портам RJ45 и RJ11 и использовать VoIP и PSTN функциональность.

Компании Leadtek и ChungHwa Telecom совместно разрабатывают мультимедийные услуги, способные заменить традиционные телефоны и подарить качественную работу дома и в офисе на базе телекоммуникационных устройств следующего поколения. Услуги включают видео- и аудио-телефонию, информацию о погоде и климатических явлениях в крупных городах мира, проверку расписания работы транспорта, информацию о больницах, лотереях, астрологический и лунный календари, SMS, заказ такси, информацию о медицинских услугах, запись видео, установку времени и воспроизведение музыки.

Также AMOR8210 поддерживает работу с герконовыми переключателями, предлагая видеонаблюдение в целях безопасности. Получая сигнал от герконового переключателя, устройство начинает записывать видео, если переключатель был активирован в результате взлома. Это видео будет одновременно направлено на внутренний сервер, а на основной мобильный владельцев квартиры будет отправлено SMS сообщение. При помощи 3G звонка на сервер пользователь может просмотреть записанное видео или позвонить на AMOR8210 и оценить ситуацию в реальном времени.

Помимо мультимедиа услуг компания Leadtek поставляет стандартную версию AMOR8210 основным мировым компаниям. Стандартная версия устройства использует основанную на SIP камеру PTZ IP NSC3622 и расширяет возможности видеонаблюдения, а также позволяет использовать DECT трубку в качестве пульта управления для изменения настроек панорамирования/угла/масштабирования изображения IP камеры. Некоторые компании в области телекоммуникационных услуг также интегрируют AMOR8210 и NSC3622 в системы IMS, используя возможности видеотелефонии, удаленного видеонаблюдения, слежения и услуги 3G для среднего и малого бизнеса, а также на локальных рынках.

По прогнозам In-Stat мировые поставки мультимедийных телефонов будут составлять от 23 (частичное субсидирование) до более 48 миллионов (полное субсидирование) штук к 2013 году, ChungHwa Telecom уже представила AMOR8210 в национальных магазинах и демонстрирует начало новой эры телекоммуникационных услуг благодаря своим новейшим сервисам.

Ранее редакция THG сообщала, что компания Philips представила новый беспроводной DECT-телефон ID9651 из коллекции Design. Модель не только отличается изысканным дизайном, но и, благодаря технологии XHD Sound, обеспечивает отличный звук, исключая любые посторонние шумы.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 712
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru